В отеле проживали с 16.08 по 23.08.08.
В номерах чисто, заправляют кровати,подметают и прибираются каждый день; персонал на ресепшене и в ресторане говорит по-английски (есть и русскоговорящая девушка Наталья,но она на кухне работает, при возникновении проблем - ее можно позвать, выступает в качестве переводчика). Питание среднеевропейское: завтрак- ветчина,сыр,кофе,соки,джемы,круассаны; ужин - макароны, картофель фри, запеченные помидоры, запеченные кабачки с сыром, вино и минералка за дополнительную плату (мы питались по системе завтрак-ужин).
Расположение отеля удобно: 7 минут до моря, 7 минут до магазинов продуктовых (направо из отеля маг. Cooр), где всего за 5 евро можно купить отличное вино,так же сыры (2-3 евро), мясо(2-3 евро), дискотеки в 10 минутах хотьбы, остановка автобусная № 28 (на первой береговой) 7-10 минут (от нее до сан-марино ходят автобусы № 11)
Рядом с отелем расположен ресторанчик Il Mare (вкусное риззото с морепродуктами).
В баре все намного дороже, к примеру, пиво Моретти (Birra Moretti) 0,33 стоит 2 евро, а в магазине большая стоит 0,95 центов.
Отель из категории 3* при просмотре других 3 тянет на 4*. У других отелей по линии есть где фасад крошится, столы и стулья на веранде пластмассовые,грязная территория.
Из отеля удобно выезжать на магистральною дорогу и ехать до Милана,Рима, Венеции и далее.
Вообще от аэропорта до отеля 20 минут хотьбы с сумками, но трансфер едет 40-50. Нас подруга встречала по прилету, она проживала неделю до нас, если Вас никто так не сможет отвести,то лучше не рисковать, можете не там повернуть.
Недалеко от отеля проходит железнодорожная трасса - порой слышно поезд, но они быстро проезжают, неудобства не доставляло.