Отдыхали в отеле с 3 по 10 августа 2008 года семьей из 4 человек, брали 2 номера. Отель заслуживает только положительных оценок. До этого были во многих европейских странах, всегда тщательно выбирали отель, но отель Лангмаре самый лучший. Очень жаль, что по нему практически отсутствуют отзывы, поэтому ехали с опаской. Но в действительности отель оказался даже лучше ожиданий. Например, мы не знали, что с 19 до 21 часа в отеле предлагают аперетив (вина, коктейли) и всевозможную закуску: колбасы, сыры, овощи, чипсы, оливки и разные фрукты, хотя отель работает на основе завтраков. Это было приятным сюрпризом! Очень красивые интерьеры, все новое, современное. Нам попались номера с прямым видом на море. Между отелем и морем дорога и небольшой парк с качелями для детей. Пляж отличный, чистый, все оборудовано. Мы сразу оплатили 4 лежака и 2 зонтика, за неделю это получилось 140 евро. Море достаточно чистое, с мелким золотистым песком. В отеле очень хороший, доброжелательный персонал, хотя мы совсем не знаем английского, проблем не было. Большой привет Алене, которая работает по утрам на завтраках, и второй девушке-официантке, к сожалению, не знаем как ее зовут. Завтраки очень хорошие, вас спросят, какое кофе вам сделать (итальянцы большие любители хорошего кофе), много фруктов, красивая посуда. Для моря есть полотенца, тоже достаточно новые, не застиранные, без всяких формальностей можно подходить и брать чистые, вечером складывать рядом. Еще понравилось, что можно брать велосипеды бесплатно, мы ездили в центр Римини без всяких автобусов. Может быть, я не все вспомнила, но на самом деле, впечатления от отеля очень хорошие, и если ехать в Римини, то только в этот отель.
Об отеле «Mercure Rimini Lungomare 4*»