26.08.2008
Дело было так... Решили мы поехать в отпуск и ничего приличнее не нашли, кроме как отправиться в этот замечательный отель на 10 дней с 28 апреля по 7 мая 2008г.
Дорога....
Наш самолет с утра перенесли на вечер и поэтому 1 день пропал((
У нас был индивидуальный трансфер на 5 человек (4 взрослых и 1 ребенок) это единственная офигенная вещь во всей этой истории, потому что не надо ждать , пока весь автобус напихается разными туристами и чемоданами, а потом часа два всех развозит и когда доберется до нужного отеля неизвестно!!!!К слову сказать, когда мы уезжали , с нами ехала тетка с ребенком , она загуляла, и ее автобус не подождал и соответственно ей кроме как с нами ехать больше не на чем
(ну еще есть такси, но с нами надежнее и дешевле).Вообщем автобус ее мы обогнали уже мин через 10, он всех собирался уже 2 час, а мы тока выдвинулись.
Расселение....
Приехали в отель уже поздно вечером, естественно никто не кормил((. Оформляли долго.Нашу просьбу дать нам 2 номера рядом никто видимо не понял, короче расселили нас в разные углы что называется. Мы потом еще полночи искали друг друга.
Но это было тока начало.....
Еда...
Если нет таблеток, то лучше воще не есть..
Пляж....
Людей очень много, ну конечно 5 отелей на 1 пляже.Мест нет и не будет, если не дать чебурашке денег,чтобы охранял лежак круглые сутки.Полотенце не меняют,так что пачкать или еще с ним что то делать нельзя.Вещи оставлять на берегу тоже опасно, короче глаз да глаз..
Гид воще отличился спикал у друзей паспорта и не хотел отдавать, это воще жесть, потому что оказывается это у них там бизнесс такой, они паспорта крадут а потом за деньги требуют, пришлось звонить в Москву и разбираться .....
Еще прорвало трубы в номере....
Короче кому что интересно пишите на мыло))
1.0

На территории 5 отелей не знаю в каком отдыхала NADIA,я был в Almas Palas в июле таблеток небыло кушали без них. Никакому чебурашке ничего не давал но всегда были свободные лежаки и свежие полотенца.YНа пляже оставлял и фотик и маску с ластами всё было на месте. Единственный напряг любители выпить немчура и украинцы братский народ между собой говорит по своему а с египтянами по русски [наблюдение]
Отзыв еще менее или более.В конце-концов ,каждый имеет право на собственное мнение.Ну ,а фотки -просто нечто!!!У Вас там что на почве отравления и интоксикации башню снесло?!!Извините,но стыдно должно быть Вам.Или Вы думаете,что кто-то словит кайф любуясь на Ваши испражнения?!!!
Елена (Минск)
28.08.2008 20:38
Была в этих отелях в июне этого года, но могу сказать, что половина отзыва вранье!!! или вас просто как лохов разводили! Это они для лохов занимают места и продают их.... места на пляже свободные есть всегда!!! Ну а фотографии - это жесть....а вы не пробовали еще руками в унитаз залезть и сфотографировать свои руки???
Натка (Столица)
15.09.2008 19:58
Ну надо же так обосрать отель в прямом смысле ( вы наверно с головой не дружите, размещая собственные экскрименты) мы отдыхали в самом дальнем корпусе от моря, но номер не оставил впечатлений, потому что мы в нем только спали, море супер, можно входить без тапок, есть многочисленные входы в море чистые, много рыбок, но кораллы не очень правда. с желудком проблем вообще не было если все и подряд!!!
ну Вы даете! как только ума хватило такие фото выкладывать...
отдыхала в этом отеле в марте 2006 - до сих пор вспоминаю тот прекрасный отпуск, ВСЁ было на высочайшем уровне!
Что касается вида из номера - надо изначально покупать тур в тот корпус/номер, окна которого выходят на море, а не надеяться, что за 10$ Вас переселят в номер с прекрасным видом.
Мы покупали тур в корпус Алмаз, 1 минута и Вы на пляже.. Как говорится, кто за что заплатил..
полностью согласна, особенно про таблетки
Олена
12.06.2009 16:58
Не согласна!!! Отель более или менее НОРМАЛЬНЫЙ!!! И лежаков на пляже хватает всегда! Если вы застелили лежак полотенцем, то к ниму уже никто не подойдет! Пляжное полотенце, кстати, выдается 1 на день. Не понимаю, почему у вас такие проблемы были и с пляжем, и с полотенцами...
А фото... Лучше бы вы что-нибудь красивое сфоткали. Благо, что красивых видов на территории этого отеля хватает!