Начитавшись отзывы про этот отель давно очень хотели в него попасть, но все никак не удавалось. В Турции уже не первый раз (до этого были наверное в 7 разных отелях) так что есть с чем сравнивать. Так вот захотелось тоже оставить отзыв об этом отеле. Хочу сразу сказать, что при таких замечательных отзывах (ни одного плохого) ожидала увидеть что то необыкновенное. Но увидела просто хороший отель. Все в нем действительно на уровне: и обслуживание, и номера, и кухня достойная, и вход в море (прямо для детей, песок - и далеко мелко) - в принципе ни одних отрицательных эмоций связанных с сервисом мы не испытали. Но вот территория меня несколько разочаровала - ничего не могу сказать - все очень зелено и красиво, но очень как то все кучно у них там расположено - нет простора - бунгало стоят рядами слепленные друг с другом (т.е. нет отдельно стоящих домиков), когда идешь между ними идешь в подобии коридора, сверху закрыто типа крышей от солнца, по бокам тоже бортики, и дальше когда идешь к морю узенькие тропинки, т.е. нет как бы простора, очень давит. Погулять тоже особо негде - территория маленькая, пирса нет тоже, как впрочем и во всех отелях которые расположены в этом районе, наверное из-за того что море мелкое. Ресепция - тоже у них подкачала, очень простенькая, кондея нет - когда мы туда приехали и ждали номер чуть не померли от духоты (как там люди целый день работают?) И получается что на территории отеля вечером погулять и не где, анимацией ни мой муж, не ребенок не интересуются. В прошлом году мы были тоже в Сиде, но в отеле Клуб Воях Соргун Селект, он идет по системе ультра все включено - вот там территория так территория, весь отель утопает в соснах, простор и красота - гулять не перегулять. 9 ресторанов аля карт (до этого никогда не ходили), а в этом отеле очень понравилось (итальянский, мексиканский, турецкий, китайский, рыбный, греческий, индийский, француский, еще какие то), везде соответствующий антураж, своя кухня, живая музыка или просто красивые виды, и потом не надо бегать с тарелками - официант все пренесет. Огромный пляж - с двумя пирсами, море чище, потому что нет песка, а дно мелкая галька. Водятся черепахи и прочая живность. И при такой то инфраструктуре он дороже был всего в этом году на 10 тысяч рублей. Но мы решили все таки съездить в Муну и посмотреть - уж очень уж отзывы были шикарные. Сказать что я сильно разочаровалась - нет (отдыхать всегда хорошо, тем более если ни что не омрачает - погода шикарная, море теплейшее - из воды можно не вылезать), но все же ожидала чего то большего. В этот отель поехала бы еще раз если бы он был подешевле, и у меня бы не было денег на другой отель, а так можно найти еще кое что получше примерно за эти же деньги.