Отдыхали с 19.07 по 30.07 вместе с Мостревел очень большой шумной компанией (18 человек)!Встретили и довезли нас без нареканий.Дорога про которую писали "кошмар" очень драйвовая,нормальный серпантин,похож на наш Ялтинский перевал!Расселили нас хорошо,2 семьи жили в основном корпусе,остальные в бунгало.Предлагали деньги за лучшие условия,вежливо отказали.Но честно сказать,нам и так всё понравилось.Уборка была регулярно,насекомых не было,правда шампунь и мыло явно экономили,но мы все взяли свое,поэтому не расстроились.Питание как обычно в Турции - всё на любой вкус,мяса и фруктов хватало всем.Правда, некоторые туристы умудрялись растащить персики с подноса повара до того,как он его доносил! :)Рыба,мясо птицы и баранина тоже в разных видах.Если сравнивать с 5*,например Turan Prince Сиде-то такое же.Фрукты все местные.Единственный минус - нехватка посуды в час пик!Воды и напитки не плохие,даже Юпи разведён без жлобства.Море отличное!Писали про "хищных пираней",так это чупра (вроде нашего карася),кусает кстати только отмершие частички кожи,или болячки.За такой "пилинг" в Таиланде вам придётся выложить не один десяток $.А здесь всё бесплатно!Цените!Пляж компактный, если бы гости отеля бросали окурки в нужные места,был бы ещё почище!Захотите пройти за "Пляжные виды" попадете на частную территорию и на дикий пляжик.Купаться и фото просто супер!Только под камнями встречаются морские ежи.Анимация как и везде,кто хочет тот участвует!На территории отеля ходили в рыбный ресторан.Вкусно,но не дешево.Дешевле кушать в таверне,как идти к яхт-клубу,да и повкуснее готовят.С Мостревел посетили Памуккале и ездили на прогулку по Эгейским островам.Большое спасибо гидам Элле и Денизу за познавательное и отличное сопровождение в Памуккале! Всё ОЧЕНЬ КЛАСНО.Правда, желающих оздоровиться и омолодиться в бассейне Клеопатры слишком много.Эгейские острова - чудо! Море отличное,понравилась бухта Аквариум.Детям - острова Кроликов и Козликов.Отличные виды на море из пещеры на острове Зубов.Да и сама дорога до Мармы - драйвовый серпантос,уже масса впечатлений.Так что рекомендую.В целом отзыв об отеле на 4+!Я думаю,что наша большая дружная компания-семья Овечкиных, тоже хорошо запомнилась гидам,Катерине и некоторым официантам!
Об отеле «Green Platan Club & Hotel 4*»
Спасибо Татьяна вам за хороший отзыв!
Побольше бы таких отдыхающих.