Были в отеле с 10.08.08 по 19.08.08. Все безумно понравилось! Номер шикарный, в 13-этажном корпусе, просторный, кругом зеркала! Вид  с балкона на город и на море! Просто супер! Дальше, как в том мультике: "...рыбы - во, сметаны - воо!..." :))) Обслуживание замечательное, уборка в номере на отлично, в барах и ресторанах - сплошные улыбки и предупредительность. Вот тут некоторые пишут, что долго ждать надо в баре, когда на тебя обратят внимание и чего-нибудь нальют. Несколько раз проскальзывали такие моменты, но все это было обусловлено объективными причинами - посетителей и впрямь было море, и зараз всех было физически не обслужить ни четырем, ни даже пяти барменам. НО! Лично для нас это не было напрягом - в то время, пока мы ждали своих напитков, мы детально рассматривали прочих посетителей, подмечая какие-то забавные детали, ситуации (да и куда нам было торопиться, ведь мы же на отдыхе!!! Быстрей-быстрей догнаться до кондиции не было цели, мы тянули удовольствие, вприглядку, вприкуску...словом, и этот факт для нас не явился возмутительным минусом, как для некоторых особенно раздражительных посетителей :))) Пляж всегда был чист, и надо отметить, за чистотой в этом месте очень следят, молодцы! Анимация была, но очень ненавязчива (что тоже конкретно для нас являлось большим плюсом). Когда было желание, играли в игры, танцевали, занимались аэробикой. Были поражены обилием внимания к детской части отдыхающих. Для них и специальная комната, и площадка, и бассейн, и даже детский пляж! Очень, очень здорово и продуманно! Кстати еще, насчет вечерних програм - лично мне очень покатило, разнообразно так, и то, что я люблю - танцы. Было и кино (правда, на английском, но боевики можно смотреть без перевода), и конкурсы. В общем, тоже отлично!
Про еду (если коротко) - прибавила 4 кг за 10 дней, муж немного от меня отстал :))) Особенно впечатляли ужины - такое чумовенское разнообразие, и все такое превкусное!!! И мест нам всегда хватало, во сколько бы ни пришли - ведь там имеется целых 3 террасы!! (может, кто-то не особо внимательный их просто не заметил :);))) Что касается лично меня, то до выпечки я так и не дошла за все время пребывания...просто места в желудке не хватило.
Были и на дискотеке - оторвались по полной, диджей там ничего себе так, молодчага! И я не знаю, что еще написать, мне все реально понравилось, нареканий нет никаких! И к русским там совершенно нормально доброжелательно относятся, если русские адекватны, не скандальны и миролюбиво настроены (что, собственно, и подразумевает отпуск - отдых от работы, вечного раздражения) :) Вот.