Были в этом отеле в июле 2004 года в течении 12 дней. Отель всем очень понравился. Ребенок практически не вылезал с водных горок. Сервис в отеле на давольно высоком уровне. Выбор блюд, разнообразие меню тоже на высоте! Проблем с желудком не было. Понравился рыбный ресторан своим расположением и интерьером, а так же Итальянский ресторан, своим весельем. Питание больше понравилось в Итальянском :).
Основная масса отдыхающих примерно 70-75% это немцы. Что гарантировала давольно высокий уровень сервиса. Анимация была как и на русском так и на немецком языках, а так же иногда и на английском, потому как там отдыхали и граждани из Швейцарии, Италии, Франции... Арабы... Детская дискотека была на 95 % из немецких песен. И то это благодаря нашему аниматору Катерине (которой бАлшой Привет :), ей все же удалось вклинить одну русскую песенку "Улыбка". Моему ребенку да и другим русским детишкам не мешело веселиться под немецкие напевы. Мой до сих пор иногда напевает мотивы этих песен.
Аниматоры каждый вечер зажигали на сцене амфитиатра. Причем очень профессионально. Молодцы одним словом!
Что еще привлекло в этом отеле, это очень большая территория Три отеля обьедены в одну территорию. клубная Камелия, Камелия Фулия 4* и Камелия Селия 5*... Соответственно можно везде ходить, питаться и развлекаться. Надписи и названия блюд в ресторане были на немецком и англ. языках. Но нас особо это не напрегало... хотя в душе было малость обидно за Державу :).
Да, еще одно лежаки возле аквапарка занимаются заранее. Аквапарт открываю в 10 часов, так примерно за час народ уже толпится возле ворот, что бы занять местечко.
Вообщем я все рекомендую этот отель!!!, если конечно Вас не напрягает большое колличество немцев в округе.