Спокойный, небольшой отель
Так
себе
20.08.2008
Спокойный, небольшой  отель
Отель Etap Altinel находится очень близко от аэропорта г.Бодрума. Всего минут 15-20 и вы уже подъезжаете к отелю. Мы прилетали утреним рейсом и в отель приехали где-то часов в 11 утра. Нас встретил представитель Tez-тура, но так как заселение в отеле только в 14 часов, то мы до этого времени были предоставлены сами себе. но мы время не теряли, переоделись взяли свои полотенца и на море, купаться. А после обеда к 14 часам уже подошли на ресепшен. наш номер был готов и нам дали ключи. Вообще сам отель очень небольшой. на фотографиях он снят под таким ракурсом, что кажеться что у него очень большая территория, но это не так. Территория отеля небольшая и она зажата между дорогой и морем. Есть номера в основном корпусе, а есть так же 6 блоков. Каждый блок состоит из 8 номеров ( на каждом этаже по 4 номера). Мы ездили второем - я. муж и сын, которому 14 лет. и у нас номер был на троих взрослых. Номер не маленький. Из мебели - три кровати, две тумбочки, кресло, трюмо и плазм.телевозор, кондиционер. Но корридор очень мал, можно сказать , что его савсем нет. Идинственный минус номера очень маленький шкаф для одежды, вещей. телевизор показывал один урсский канал и нам это вполне хватало, кондиционер работ очень хорошо, холодил на славу. причем он работал, даже когда мы уходили из номера и забирали и вырубалось все электричество. Так что когда приходили с пляжа, номер нас встречал освежающей прохладой. Еще один недостаток номера - это нет сушилки для белья. Ни какой! Приходилось сушить на стульях на балконе, что не очень удобно! В отели есть большой бассейн, и он не мелкий.Около центрального бассейна находятся два бассейна для детишек. Один для самых маленьких он всего в глубину 40 см., а другой для более больших он 80 см. Еще у центрального бассейна есть маленький бассеин в котором когда-то была джакузи, сейчас она практически не работает и используется маленькими детишками для плавания ( там небольшая глубина) Около центрального бассейна есть так же фантан, его по вечерам включают, очень красиво. Так же в отеле есть три горки, которые спускаются во второй бассеин.Он маленький и предназначен только для горок. Горки работают по часам с 10-00 до 12-00 и с 14-00 до 17-00. Ресторан в котором отдыхающие завтракали, обедали и ужинали достаточно большой и просторный. есть открытая зона , а есть закрытая. Кормили нормально. Шведский стол. Голодными не были. Всегда на обед и ужин давали и курицу и рыбу и говядину. Так же разнообразные гарниры. Из фруктов у нас были - арбузы, дыни, персики, нектарины, виноград зеленый и черный, яблоки и апельсины. Пляж отельный, для такого небольшого отеля давольно большой. Пляж насыпной, песочный. Вход в море - крупная галька. очень крупная. Но у нас были тапочки для гальки. На пляже есть зонтики , а также навесы. так же на пляже есть пирс на котором тоже можно загорать на подушках и с пирса можно по лесенке спуститься в море.
В отеле много русских, украинцев и турков. Так же отдыхают англичане, немцы и другие. Анимация в отеле есть, но нам не очень понравилась. Правда они старались. Все время проводили разные игры около центрального бассейна (водное поло, дартц и др.),и проводили вечернее шоу. После шоу проводили дискотеку.
Ложка дегтя - есть в отеле ряд минусов. Первое- трудно получить пляжные полотенца. Их выдают около турецкой бани. Вынесут стопку, народ ее сразу расхватает и все.....по принципу "Кто не успел, тот опаздал" Мы получили полотенца только на 2 день. А были люди которые и на 4 день. Второе - мало лежаков на пляже. Если хочешь нормальный лежак, под зонтиком, то нужно вставать рано. Очень рано! Люди некоторые вставали в 5.3 утра! Мы занимали в 6.3. утра. Третье - Вечером проводят дискотеку около пляжа и части номеров которая выходит на центральный бассеин и на море очень сильно музыка грахочет. Дискотека проходи вечером до 1 часу ночи. У кого были маленькие дети, тому приходилось не сладко. Но самое хорошее в отеле - это море. Чистое, теплое, ласковое. Даже утром в 8 часов оно уже теплое. Рыбок очень много. И мелкие и крупные. Крабы ползуют по дну. Кто поедет в отель берите маску, что бы посмотреть на морских обитателей.
Нам понравился отдых в данном отеле, а на мелкие недачеты старались не обращать внимание.
Об отеле «Noa Hotels Bodrum Beach Club 5*»

natasha (москва)
22.01.2009 16:06
Спасибо за отзыв.Все очень подробно.Скажите пожалуйста:пляж далеко от отеля,акая береговая линия?