как на дачу))
15.08.2008
как на дачу))
В этот отель мы летаем ежегодно - весной и осенью, если не мы, то наши друзья по рекомендации точно! Мне довелось несколько раз побывать в Египте, но отеля такого уровня повидать не удалось…Нас там уже в лицо знают! Надеюсь, скоро станем клиентами класса VIP(приезжаешь туда в 8раз – становишься специальным гостем). Территория большая и красивая! Да и детям есть где поиграть, обидно что анимация итальянская. Имеется крытый горячий бассейн и открытый с подогревом. Море ласковое и нежное. Не все, хочу заметить, в восторге оттого, что приходится идти около километра пешком по понтону, чтоб окунуться. Стайки рыб проносятся под ногами от малюсеньких сереньких до мурен!!! Имеется так же заброшенный риф и не один( не забудьте маску и коралловые ботинки!!!), в открытое море не пускают, за Вами всегда следят спасатели, зато чуть влево от понтона находится лагуна – в которой можно и покупаться! Море весьма капризно и нередко его штормит(про лето не знаю), а если Вам доведется побывать там зимой не забудьте теплую одежду и запасные полотенца – в сезон ветров песок прям таки лезвием бьет по коже!
Столовая выдержана в восточном стиле, фонтан соединяет два этажа. Скажу честно, еще в 2004 отель был великолепен, но с бешеным развитием туризма в Шарме, отель переменился в прямо противоположную сторону(
Тех кого интересует подводный мир, советую съездить на экскурсию в природный заповедник Рос Мухаммед! Хорошего отдыха!
Об отеле «Grand Azure Resort 5*»
4.0

ЕлЕнА (Москва)
16.08.2008 22:58
Только пантон очень длинный...