Добрый день!
Отдыхали в этом отеле с 01 по 13 августа 2008г.
На мой взгляд этот отель для отдыха людей:
1. среднего возраста, уставших от бешенного темпа городской жизни и множества межличностных контактов в обычной жизнь.
2. для семейного отдыха с маленькими детьми до 3-8 лет. Для отдыха с детьми ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!! Детские аниматоры развлекают малышей целый день. Отличные 2 бассейна для отдыха с детьми, один для самых маленьких, другой для деток постарше, и в том и другом горки с учетом возраста детей. Хорошая детская площадка, разные горки и пр.
Территория: не очент большая,отлично спланированная, зеленая, чистенько. Чуствуется, что потратили денежек турки на ландшафт.
Питание:
Нормальное питание, стандартное для турецкого отеля. Очень качественное в данном отеле.
Каждый день чередовались блюда на гриле, мясо, шашлычки из баранины или курицы.
Турецкая пицца с сыром или мясом, каждый день с 12.-30 до 16-30 в турецком баре около моря или за ужином. Очень вкусно.
На завтраке - свежевыжатый апельсиновый сок. Много фруктов, персики, никтарины, виноград, шикарные арбузы, дыни, груши, апельсины и еще неизвестные нам фрукты и кислые ягоды. Выпечка и кондитерка отличные.
Нам хватало всего и даже иногда радовало. Мы любители мяса.
Персонал: Очень доброжелательный, учат русский. Претензий нет. для ужина мы выбрали место и нас обслуживал 13 дней один и тот же официант, который к концу отдых знал все наши пристрастия в плане напитков, и моментально приносил все. Мы оставляли ему чаевые иногда, не в качестве взятки, а парень реально старался и хорошо работал.
Номера: Нас расселили в номер под крышей №1567. Номер, как номер, ничего необычногого и негативного нет. Стандартный набор мебели и принадлежностей, все в номере работало. Кондиционер работал у нас в круглосуточном режиме, т.к. оставляли карточку от номера в выключателе, ну вы понимаете о чем я.... Да, очень удобная, большая кровать. Делаю акцент на кровати,т.к. рост мужа 196 см., кто дорос знает сложности. В номерах на последнем этаже балконы чуть больше, чем в остальных номерах. У нас уборку проводили каждый день,претензий нет.
Фитнес и СПА.
Если вы кроме моря и еды хотите физических нагрузок в спортивном зале, то отель не для Вас.
Фитнес зал - отвратительный и это еще мягко сказано.
СПА - одно название, даже смешно, на 3 с минусом.
Сауна, баня - в сауне жара не хватало, в турецкой бане - сломан термостат, парило сверх нормы.
Нам пояснили, что в этом году отель передал СПА в аренду частникам и все стало хуже, в т.ч. сменили хорошие тренажеры на старенькие.
Купили классные фирменные хлопковые (вафельные) халаты с логотипом отеля. стоят 25 евро, можно их брать на прокат на весь срок за 10 евриков. Если смотреть фотографии "Дяти Саши" - Александра Гаврилорвич в отзывах по отелю - он в таком халате. Сейчас с удовольствием носим их дома. Рекомендую приобрести в первый день и утром ходить в нем на море купаться, конечно если вы любите поплавать в 7 утра.
Riva donna Хороший Отель, не хуже отелей в который мы были ранее:
Limak Atlantis в Белеке, правда там анимация СУПЕР была в 2003г.
Fame Residents Lara, там очень хороший фитнес, но хуже территори и питание скромнее. Были в 2007г..
Всем хорошего отдыха!!!!!
Наша семья Турцию любит!!!.