Отдых в Жасмине
05.06.2009
Отдых в Жасмине
Первый раз с любимым человеком поехали отдыхать за границу! Долго выбирали отель! и вот нам помогли и отправились в Жасмин! Ни капельки не жалеем! Отель прсото класс!!! Хороший современный номер ничего лишнего, и в тоже время всего хватает! территоря очень ухоженная! Персанал отличный!!!!! всегда поможет если чтото случилось! Я даже сумочку на ужине оставила с деньгами , вспомнила только через 1,5 часа о ней, мне все вернули, еще и записочку писала чт овсе на месте, петензий не имею.. все такие милые , заботливые были!!!! Еда хорошая, разнообразная, съедобная :))))
В Общем отель замечательный! Нам он понравился просто всем :)
Об отеле «Jasmine Village 3*»

Вранье все от начало до конца!Отель полное дерьмо, так же как и алладин,рядом стоящий!Люди-неужели вам так мало надо, что от такого дерьма_вы в восторге, или это просто рекламный трюк?Не выйдет господа хорошие - мы там были и правду знаем! так что лапшу на уши не че людям вешать!вот так!
Уважаемая Елена! Ну может просто мы с Молодым человеком менее прихотливые! Нас все устроило и все нам понравилось! Так что то что написала Я - не вранье - это просто мое мнение! Когда мы уезжали домой слышали как пару теточек говорили что им не понравилось в отеле потому что бассейн грязный, ну всем же не угодишь . Опять таки, на мой взгляд, если едешь отдыхать на море зачем все время проводить в "грязном" бассейне?:)
Inna (Odessa)
15.08.2008 20:54
Я полностью согласна с Вашим отзывом, мне тоже очень понравился Жасмин !
мне тоже отель очень понравился!!! а если у вас запросы повышенные - так и ехали бы в 5* в Испанию
Да есть еще люди, которые еще способны так восторгаться. Мне тоже в Жасмин понравилось,хотя такого восторга нет.Можно поехать туда, хотя бы просто не рисковать своим отпуском, кот. и так бывает не часто. Встречала в Жасмине людей которым все не нравилось, но такие как правило всем не довольны и всех напрягают.