Отель с виду так ничего! Но сама организация отдыха в нём ... оставляет желать лучшего!
Это какой-то пансионат для престарелых! Чисто немецкий отель! Мы были заброшены туда на двое суток!
Люди! Никогда туда лучше не попадать!
Еда однообразная! Много колбасы и кислых салатов! Чисто немецкий отель! Русских не было вообще (июль 2008)
Хозяин отеля реально озабоченный чувак! Поэтому одиноким русским девушкам туда ездить крайне не рекомендуется!
С первого же дня нас попытались заманить на дискотеку (симпатичный русскоговорящий мальчик на ресепшене, турок)
Короче, на второй день мы согласились поехать! Но! Оказалось, что едем мы на диско вовсе не с этим классным мальчиком, а его дириком и ещё одним стариканом из отеля (начальником общепита!!! ппц!)
А на танцполе думали только об одном: мы реально влипли, как бы быстрее от них отвязаться, но мы же не знаем города ... и сами виноваты, что поехали! В общем, закончилось все благополучно, по-жесткому конечно же никто не приставал, но намеки на секс были более , чем конкретными ... На след утро мы благополучно перебрались в свой отель, а про этот старались забыть, как о кошмарном сне ...
Приятного всем отдыха! Вне этого отеля само собой :)