11.08.2008
Италией я была разочарована.
Отдыхала в отеле Adria. Не советую туда ехать, номер маленький, кормили ужасно, у меня дверь не закрывалась с внутренней стоороны (номер мне не меняли, замок не сделали). Чтобы поволяться на пляже, в отеле нужно покупать карточку, и по этой карточке за ужином можно брать напитки. Сам курорт довольно хороший, много баров, ресторанов, магазинов.
Ездила в Венецию и Рим.
В Венеции смотреть особо нечего, вот катание на гандолах это прикольно.
До Рима мы ехали 5 часов, и экскурсия у нас была пешая 5 часовая,стояла жара. Из фантанов можно смело набирать воду и пить. Видела Колизей-Ватикан, ничего особенного там смотреть то нечего.
2.2

Лада (Мурманск)
11.08.2008 10:03
мне жаль,что вы италией разочарованы,для меня это -любимая страна европы.рим обожаю!а касательно отлей:была в трех разных трешках в римини-везде очень скромно..а вот на неаполитанском побережьн под салерно отель был гораздо лучше.итальянские трешки очень скромные,просто к этому надо быть готовым!
Лада (Мурманск)
11.08.2008 10:04
Оля, спасибо за, пусть краткий, но отзыв об отеле (информации не бывает ни мало, ни много, всё в копилку туристам!). :) А вот от оценок Венеции и Рима - "смотреть особенно нечего" - я б воздержалась.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Ну ,если в Венеции и в Риме смотреть нечего,тогда чем вас вообще можно удивить.Эти города хороши архитектурой ,историей ...
Лариса (Москва)
13.08.2008 09:34
Мне очень обидно, что вообще есть такие бескультурные люди, которым ни в Риме ни в Венеции смотреть особенно нечего!!!
Честно говоря, я просто оторопела, прочитав Ваше "смотреть-то особенно нечего!"... В Венеции, и в Риме!..Жаль!
Любаша (Москва)
20.09.2008 10:33
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Не в обиду хотелось бы поинтересоваться: А зачем вы вообще в Италию то поехали?
Оценка отзыва: 2 - скучно
Бывает, что отдых не складывается по куче мелочей. У нас из за жары при экскурсии в Венецию, ребенок схватил тепловой удар, 2 дня лежал в номере, вызывали местного айболита по страховке, но тем не менее, В италию с удовольствием съездим еще раз. И в Венецию. хочется еще раз. И в другие города. И сотелем нам очень повезло, хотя тоже было свидетелями в нашем отеле, когда молодую девушку с 2 детьми поселили в плохой номер. но скандал с представителем турфирмы в присутствиибольшого количества наших туристов сделал свое дело, хотя надо отдать должное сотрудникам отеля. улыбки сих лиц не сошли и в этот момент. А так все зависит от скамих туристов, нужно быть культурными, но приэтом не боятся отстаивать свои права, но не горлом, а при помощи аргументов. желательно юридических Единственное куда больше не хочется так это в Турцию, реальный совок.
Millena (Москва)
19.07.2012 19:18
Почему человек разочарован трешкой - это понятно. Если едешь в трешку, надо заранее настраиваться на то, что чего-то будет не хватать. Но как можно быть разочарованным Венецией и Римом (??????!!!!!) - вообще не понимаю.