Так
себе
08.08.2008
Привет всем!!! Отдыхали в Алании в Dinler 5* (Каргыджак)с 17.07-28.07.08.
Ездили всей семьей 2 взр. + реб.9 лет. В целом остались очень довольны!!!
Ни каких проблем с размещением не было,(попросили и нам дали номер с видом на
море на 3 этаже) на ресепшене работает Зарина - она из бывшего СССР, так что проблем с языком
тоже не было.Фото отеля соответствуют действительности.Номера самые обыкновенные, но убирались
каждый день (как всегда "цветочки из полотенец делали за 1 у.е)!!! Ресторан и закрытый, и открытый.
И тот, и тот по-своему хорош! Еда разнообразная: море салатов,фруктов (арбузы,дыни,персики,сливы,виноград),
мясо,курица,котлетки,рыба и т.д.Очень красивая дорога на пляж (через подземный переход)!!!
На пляже бар, лежаки (матрацы платные), пляжные полотенца находятся в номере и каждый раз их надо тащить с собой на пляж (за потерю штраф 10 евро)обмен полотенец тоже платный 1 евро!!! Вход в воду действительно не очень (какие-то плиты на дне), но дети купались без проблем!!!Есть пантон с лежаками!!! Анимация нормальная, каждый вечер чего-то устраивали!!!С детьми занимаются с 10.00 на пляже,а в 11,00 их забирали в бассейн на водные горки (детские 2 штуки)!!!
Одним наверное скучновато, но мы нашли компанию и себе и ребенку,поэтому время пролетело незаметно!!!
Нам очень понравилась Алания!!! Сама местность:зелень,горы! Красота!!!Нам отдых очень понравился!!

Об отеле «Dinler Hotels Alanya 5*»