Ужасно
07.08.2008
Текст отзываВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Всем привет! Вчера, т.е. 28 июля 2008 года, мы с семьей приехали из Египта, отель «GRAND PLAZA RESORT» и нам не вмоготу поделиться своим мнением. Во первых сразу хочу предупредить, при выборе, смотрите какой будет отель «GRAND PLAZA » или «GRAND PLAZA RESORT». Это обсалютно два разных отеля и находятся на разных береговых линиях. Приобретая путевку в отель «GRAND PLAZA», мы не предполагали что станем жертвами махинации тур оператора «S7 TOUR. Махинация выявилась только в Египте когда нас поселили в совершенно другой отель. В настоящий момент отель «GRAND PLAZA RESORT» является строительной площадкой на которой нам с 8-ми летним ребенком пришлось прожить 14 дней. Когда по приезду мы увидели весь этот ужас, нам всем заткнули рты тем, что какой отель прописан в ваучере, там и будете жить. Эти ваучеры выдаются за 3 часа до отлета в аэропорту, и, тур оператор который нас отправлял сделал выбор за нас, поменяв отели. Когда наша группа начала негодовать в холле отеля, а нас таких было 17 человек, то представитель вышеуказанного тур оператора «гид», представившись Катей, без зазрения совести предложила переехать в отель который мы выбирали изначально за 36 $ в сутки с человека. А гид данной компании это еще одна история. У меня, да и не только у меня сложилось впечатление, что у нее в 90-х годах проходила практика на рынке в Лужниках т.е. облапошит любого и у нее всегда есть ответ на любой вопрос и никакого сочувствия к землякам. А в остальном в этот отель можно ехать месяца через два, он уже будет достроен, но я могу его оценить только на 3 звезды с большой натяжкой. Так же пару слов хочу сказать о море, так как мы уже не в первый раз в Египте, то хуже береговой линии я не видел. Мы купались в соленой луже состоящей из ила, мазутных пятен и мертвых кораллов под ногами. Если у кого возникнут вопросы пишите отвечу всем. Так же прилагаю немного фото данного отеля которые вы пока нигде не увидите это «GRAND PLAZA RESORT»- первыми посетителями были мы!!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!
Об отеле «Jaz Casa Del Mar Beach 4*»
4.0

Знаете,это уже не первый отзыв на сайте,связанный с данной махинацией тур.оператора.Это просто отвратительно- намеренно так испортить отдых людям.Сочувствую!
Собираетесь ли что либо предпринимать по данному вопросу?
Ольга (Москва)
08.08.2008 18:51
Это махинация не туроператора, а ошибка агентства! прочтите мой отзыв-там описано все спокойно. а фотографии- учитывая то, что мы были с Игорем в одно время в данном отеле-выбраны самые неудачные какие то! мои фото намного лучше...
12.08.2008 15:19
обидно...
Это действительно ошибка не оператора,а агенства.Я думаю вы просто с вашим агентом недопоняли друг друга.На счёт отеля,я не понимаю,что вам не понравилось,нормальный отель,всё прилично и чистенько,и к людям отношение нормальное.Отель конечно не супер-пупер шикарный.Мне вот интересно за три копейки которые вы платите,какой отель вам нужен ИГОРЬ???Платите больше и ездите в другие места отдыхать.А то вам и хлеб с маслом съесть и на ... сесть.С морем тоже всё впорядке,никакого ила и мазутных пятен я за время отдыха не заметила.Катя очень милая и доброжелательная девушка,во всём помогла,всё подсказала.Не понимаю я людей,которые до такой степени не правду пишут!!!
Наталья, Вас случаем не Екатерина мама с папой назвли :)