для 3*** вполне норм
05.08.2008
для 3*** вполне норм
Всем привет!
Отдыхали в июле с 20 по 31-ое
Для 3-шки очень даже неплохой отель...если вы не эстет, то кормешка наубой, шведский стол, мы наедались так что встать немогли)))
тот кто думает, что он похудеет в этом отеле он ошибает, там можно только потолстеть)))
столько всяких блюд, надо же все попробовать)))
Поселили нас сразу как приехали.
В номерах ничего особенного нет. Кровати просторные, туалет и ванная то же в норме, без выкрутасов))
утром приходят уносят полотенца в стирку, если на чай не оставили, то полотенца вряд ли принесут.
Кто-то тут писал в отзывах неубирют в номерах... убирают, если оставлять на чай. Мы оставляли 1-2 динара у нас все было и полотенца и новое постельное белье ежедневно :))
на территории есть еще 4-х звездочный отель, есть бассейн, вечером у соседнего отеля музыка долбит охренеь как, по началу непривычно было спать, но через пару дней привыкаешь.
Отель расположен удачно,прямо в центре, в магазин ехать ненадо...все рядом, медина то же недалеко мин 20 ходьбы.
Через дорогу много всяких кафешек и пиццерий, есть недорогие и вкусные...смотрите недате себя обмануть, арабы только и смотрят, кого бы общитать :))
Пляюж неплохой но местами грязноват, лежаки на пляже очень дорогие, легче купить свой зонтик в магазине через дорогу чем брать их лежаки, что мы собственно и сделали)))

Да у нас в номере неработал кондишон...это проблему можно решить кришка у пульта снимается и тыкается пальцем, у нас так было...потыкал, 2 раза током прижгло, но зато кондишон заработал)))

Хорошего отдыха!
Об отеле «El Hana Beach 3*»