Полностью согласны с положительными отзывами. Прилетели из Тропиканы Клуб 04.08.08. Всё очень понравилось. Ездили с мужем и маленьким ребенком (1.10). Боялась что ребенка нечем будет накормить. Но кухня действительно очень хорошая, на разный вкус и предпочтения. Есть и остренькое, есть и диетическое. Рыба вкусная (нам понравилась и ребёнку тоже) каждый день, а то и два раза в день. Бассейн хорош как для взрослых так и для детей, ребенок у нас из воды почти не вылезал, там есть очень много мелкоты, что очень хорошо для таких маленьких, но и глубина приличная есть тоже. Пляж отеля Тропикана Гранд Азур большой, мелко по всей длине пантона - что очень хорошо для детей, мы за ляльку вообще не боялись, вода теплая, песок, а потом есть в конце пантона обрыв и очень красивые рыбы и даже живые кораллы. Ребенок у нас рыбок смотрел стоя в воде по колено, их там тьма!!!
Мы могли пользоваться горками отеля Гранд Азур. Там прикольные детские горки, да и папа на взрослых у нас от души "оторвался"! Совет: если возникнут проблемы с горками и бассейнами в Гранд Азуре, то просто не береите туда полосатые полотенца! Они отличаются от местных. Тогда вас вряд ли кто-то вычислит!!!
Номер в отеле большой, светлый, кровать в номере большая, просто шикарная! Кроватки детские бесплатно, есть стульчики для детей в ресторане.
Отель твердая четверка, даже с большим плюсом!
Рекомендуем, думаем что не пожалеете!!!
Об отеле «Tropicana Azur Club 4*»
Оценка отзыва: 3 - средне