Были в отеле 10 дней. В принципе отель соответствует своим 3*! Есть конечно и свои минусы и свои плюсы.
В части поселения – так как сейчас сезон то многие отели грешат тем, что по факту номеров дабл меньше чем приезжающих туда туристов! Так что по приезду многих (в том числе и нас) пытались засунуть в семейные номера с ещё одной парой (типа это не более чем на пару часов). Мы не согласились и ждали с утра до часов 14-15. И нас нормально расселили (в холе можно все оставить и спокойно идти на пляж купаться). Кто пошел на это – то потом точно дней 5 не могли расселиться в отдельные номера. Равно как и при нас одного туриста,  заказавшего одноместный номер, подселили к кому то – так он и не дождался расселения. И как потом выяснилось – сейчас в пик сезона это почти во всех отелях – даже и 5* ультра.
Питание – ну что – трава и силос) мясо обычно только на ужин. Выбор (за исключением пары дней) очень нормальный – овощи в разных вариациях. Очень много сладкого а вот фруктов мало. Благо рядом куча ларьков и пару раз в неделю рынок где все за копейки и свежее можно купить! Ну и наши туристы, создающие искусственные очереди, занимавшие очередь за 30 мин до обеда и ужина, за макаронами и картошкой – вызывали если честно - ужас!!!!
Номера – обычные двухкомнатные номера. Кондиционер по часам ну и бывали сбои в работе. Уборка была отличной, оставляли чаевые – и смена белья и полотенец была каждый день. Сантехника старая – были жалобы что подтекала (у нас в номере тоже кран постоянно тек).
Пляж – нормальный, как нам – то заход очень и удобный отличный (уж с Сочи и Крымом не сравнить).
Анимация – для деток просто супер! А вот для взрослых – то просто пионерский лагерь какой то. В части дискотек – то все дискотеки в Алании и Махмутларе – БЕСПЛАТНЫ равно как и трансфер до них!!!!! То, что аниматоры берут за это деньги – это уже их заработок) Ну и ладно – ездили часто – понравилось. Оно того стоит.
В части гидов – то просто убил своим сервисом – точнее отсутствием сервиса так такового Корал тур! Это реально кантора кидалово которая предоставляет неправдивую информацию про экскурсии. Реально просто стригут бабло эти отельные гиды и всё.
В целом отель полностью соответствует своим 3*! Но в части соответствия цены и качества – то намного лучше, чем отечественные курорты!

Об отеле «Astor Beach Hotel 3*»