Так
себе
12.12.2008
Отдыхали в Форесте в феврале 2008г. В выходные жили на даче, в понедельник переехали в номер. Однозначно надо брать домик. В нем очень уютно. Вечером очень просто организовать мясо-рыбу на мангале, учитывая, что поужинать на территории отеля проблематично. Выбор между шведским столом (обед от ужина мало чем отличается) и рестораном, в котором кормят так себе. Однажды даже поехали ужинать в ресторан в Подольск, вышло шикарно и значительно дешевле, чем в отеле.
На любой звонок на ресепшн реагировали настолько быстро, как будто за дверью стоят (оставляли чаевые горничным 50 руб ежедневно).
В номерах, я бы сказала, офисная обстановка. Мы жили в двухкомнатном без холла. Батареи работали хорошо и в домике, и в номере.
Анимация прекрасная, мы постоянно развлекались, привезли домой кучу призов-игрушек, помимо разыгрывающихся бесплатных посещений всего подряд. Не раз приезжали какие-то артисты. Было весело. Детские аниматоры ребенка (7лет) забирали после завтрака, отдавали пообедать и возвращали к ужину. Они постоянно во что-то играли. Денег, кстати, за это не брали.
Отдохнули очень хорошо. Минус-ценник. На территории платно абсолютно всё. За границей можно отдохнуть дешевле, но обстоятельства складываются по разному.
И еще любопытный случай. Моя сестра пошла в бассейн, по окончании дают подписать два чека, на первом стояла сумма 450 руб, на втором 6000 руб. Сестра о-очень удивилась различию в чеках, да и вообще дикой сумме. Чек поменяли с каменным лицом даже без извинений.
Об отеле «Foresta Festival Park»
4.0

Вячеслав
04.08.2008 09:14
Спасибо, примем к сведению
Искра (москва)
01.04.2010 23:25
Доброго времени! Собираемся ехать на выходные, подскажите:
1. Есть ли в номере холдильник?
2.можно ли например самим организовать мясо, мангал итд...или обязательно должно быть ихнее?
В номере есть небольшой как в любом отеле, но охлаждает он слабо. А в домике есть холодильник, микроволновка и даже посуда. У домика очень просто организовать шашлыки, но мангал лучше взять с собой. Персонал все очень быстро организует, мангал дадут напрокат, но цену выставят как за ресторанное обслуживание. Я сейчас уже не помню точных цифр, но цена проката мангала нас озадачила, мы его с собой не захватили. Как организовываются шашлыки, если живешь в корпусе, я не знаю, но уверена, что все просто, на территории есть какие-то беседки, скорее всего для этого. В отеле вообще создается впечатление, что все для тебя любимого. Если еще не взяли путевки, то настоятельно советую брать домик, а не номер.
Забыла добавить слова "только плати" после "...все для тебя любимого"))