03.08.2008
отдых 17.07.2008
Впечатления от отдыха просто высший класс!!
Может стоит учесть, что за границей я побывала первый раз. Сравнить не с чем, но факт есть факт – понравилось все очень очень! Отдыхала в отеле одна в сингл номере. "Мирадор" (официально 4 звезды) - замечательный отель почти во всех отношениях. Явные его преимущества: в двух шагах от моря, в 10 минутах от Алании, хорошая территория два бассейна с горками, правда не очень озеленен, чистые просторные богатые номера с балконом, уборка, смена белья и полотенец через день. Персонал очень доброжелателен и отзывчив на любые твои капризы моментальное реагирование (в 3 ночи говорю: My soap finish, через минуту доставили), питание отменное! Отрицательные стороны: отель на 80% немецкий на столько же он семейный. Анимация - турки, вся на немецком, для детей и их родителей. Аналогично турецкая ресепция и обслуживающий персонал по-русски не бум-бум, только инглиш. Но если в твоем в словарном запасе хотя бы пять слов на английском, любой в лепешку разобьется потратив хоть полчаса, жестами, но выполнит твою просьбу. В общем отель не тусовочный, для спокойного семейного отдыха. Но мне повезло: была компания, скучать не приходилось. Потому как пожалуйста тебе экскурсии, выездные дискотеки с аниматорами в город (рекомендую посетить Робингуд в алании, Самер гаден в 10 мин от отеля, также Трува) водные развлечения, диско в соседних отелях.
Не жалею ни чуть о выбранном месте отдыха, рекомендую всем всем, особенно семейным парам, но и молодежь тоже в легкую приезжайте сюда вам понравится!
Привет парням с Красноярска, Артем и Толян :-*, горячий привет Ире, Марату и Диме, Оля также привет! Киев салют!
Об отеле «Mirador Resort & Spa 4*»
4.0