Турция. Аланья. Отель Riva Delta 5*
Отдыхали в данном отеле с 7 по 18 июля 2007 года,4 человека. Все было просто замечательно, есть с чем сравнить,отель просто супер, вчера прилетели до сих пор находимся под впечатлениями.Очень не хотелось улетать! Питание отличное,мясо,рыба, курица,фрукты:арбузы, дыни,персики,абрикосы,виноград,яблоки, апельсины,груши,сливы,бананы. Напитки разные,пиво,вино, кофе: капучино,экспрессо...вообщем можно перечислять до бесконечности,все всегда свежее,притензий к поворам нет. Обслуживающий персонал приветливый,все вышкаленные, вежливые,доброжелательные. Управляющий отелем знает свое дело, хозяин отеля немец, проживает в швейцарии. Сауна+баня бесплатно.Массаж+пилинг платно,ходили очень понравилось,SPA центр классный. Номер у нас был отличный с видом на море+речка,4 этаж очень красиво.Номер большой,просторный,убирали хорошо,притензий нет.Бассейн чистый,горки не большие но классные, постоянно на них катались очень весело. Море чистейшее, правда вход в море не очень, но это не проблеме так как есть пирс, на пирсе душ.Море теплое,красивое,с пирса можно смотреть на рыбок.Никаких проблем с лежаками нет! Анимация это отдельная песня, все ребята молодцы:Оzzi,Тайфун,Мерик,Наташа...высший пилотаж! Живая музыка,пенная дискотека,диско! Гид Анекс тур АЛЕКС, профессионал своего дела,отдыхаем на протяжении 10 лет, но такого гида видим впервые,молодец. Огромная ему благодарность. Всем рекомендую этот отель,будут вопросы пишите petrovskya@inbox.ru. В следующем году планируем поехать в "РИВА ДИВА". Приятного всем отдыха. Светлана,Ангелина,Татьяна,Женя.

Оценка отзыва: 1 - мрачно
а отзыв-хорош!
Мы тоже отдыхали в этом отеле. Он тянет только на 3.