Классный отель. Отдыхал в начале июля 2008.
29.07.2008
Классный отель. Отдыхал в начале июля 2008.
Классный отель. Отдыхал в нем в начале июля 2008.
Много молодежи и вообще народу, но так как территория огромная + огромный пляж и 2 больших бассейна, то никто никому не мешает, и днем кажется, что отель полупустой. 50% турки (многие из Германии), 50% русские и украинцы, десятка три немцев.
Еда хорошая и ее навалом. Территория и номера ухоженные и чистые. Отличная анимация (были и приглашенные танцоры, и турецкая ночь, и стандартные фишки: мисс и мистер отеля и т.д.). Важдый момент для аланийского побережья, что отель находится в стороне от дороги, поэтому машин не слышно.

Мои фотки отеля
Об отеле «Ganita Holiday Village 4*»

Мы были там 4 года назад и до сих пор с большим восторгом вспоминаем чудесный отдых в этом отеле!!
Rabbit
31.07.2008 11:52
Правда ли что наши дамы гуляют только с турками и нашим парням там ловить нечего ?
ket
31.07.2008 16:08
не правда! все девушки разные - кому-то нравятся турки, кому то русские парни!
Отдыхала в прошлом году, в июле, нас было 4 девушки. В целом отдыхом остались довольны. Огромный плюс за большую зеленую территорию, которую обойти целиком наверное просто нереально. Номера у нас были прямо рядом с ресепшн, поэтому очень далеко было ходить на пляж и в ресторан, зато ноги подкачали) В плане еды могу сказать - объедались, хотя мясо давали 2 раза за всю неделю, а вот от курицы устали. Не порадовали очереди во время обеда и ужина, поэтому приходилось разделяться: кто-то в очередь за горячим, кто-то за напитками, кто-то арбузы и дыни берет, потому что под конец остаются не чень хорошие, а кто-то стол сторожит))) Анимация была, но только в виде вечернего шоу и водного поло в бассейне, что касается анимации для молодежи, то ее не было практически никакой. А вечером на дискотеке танцуют одни турки, причем очень наглые: если девушки вышли потанцевать, то они сразу окружают и трутся рядом с ними - фиг разгонишь. А вообще могу сказать, что приезжать сюда нужно компанией, тогда и не соскучишься и на мелочи забить можно. Всем удачи!