Отдыхали с 10.07.08 по 20.07.08. Отель не плохой, на пять, конечно, не тянет. Твердая 4.
По поводу питания: завтрак на 3-, обед - 4, а ужин в некоторые дни просто 5. В рыбный ресторан а ля картэ лучше не ходить, все равно потом придется приходить в обычный за нормальной едой.
Пляж не просто маленький, а очень маленький, и бара на пляже тоже нет, из всех пляжных удовольствий только солнце волейбол и платный туалет. Анимации, можно сказать, никакой. Детям до 5 лет на детской дискотеке движения за аниматорами просто не повторить, не каждый взрослый запомнит, а музыка просто глушит.
Что еще характеризует отель - как не самый лучший, так это отсутствие немцев, а в турции как всегда если немцев нет, то и порядка в отеле нет. Были албанцы, македонцы, поляки, много турков и конечно все наши любимые страны СНГ.
Уборка по плану каждый день, но наша старалась приходить как раз в тот момент, когда ребенок спал, чтоб не убираться, сто раз просили и ее и ресепшен чтоб приходила утром, реакция нулевая, уборка через день, а полотенца.......... зачем их менять, поднимет с пола, свернет и положит вместо чистых, вот такой вот сервис на 5 звезд.
Во всем остальном отдых просто замечательный, дискотека рядом, до моря близко, и то , что пляж через дорогу - это только плюс, всю дорогу до пляжа идешь в тени, песок на пляже реально золотой (так название отеля переводится)и пляж чистый, а баня и массаж - просто нет слов. Так что тем, кто не заморачивается сильно крутым сервисом, и не ждет, что его с утра до вечера будут развлекать - отель советую, за те деньги, что за него заплатили - вполне нормально. Для детей самое то - и не потеряютя, и развлечения, и снэк бар с любимой едой, детская площадка не большая, но всем весело.