2000
21.07.2010
В 2006 году долго выбирали отель и остановились на Kaplan Paradise 5*. В 2008 году я снова поехала в этот отель, уже с родителями. Первый раз с Pegas, второй раз-Tez Tur. Разницы нат, оба раза без проблем. Все, что было после того как мы попали на территорию отеля что в 2006, что в 2007 году, нам сразу понравилось. Приехали мы около полудня, в 12.30 пошли обедать и сразу после него нас разместили в корпус корпус возле детской площадки в сосенках. На первом этаже очень все смотрелось чудесно. Детская площадка не напрягала. Номер хороший, чистый, кондей работает, телевизор, свет.... все хорошо. Территория очень очень достойная, зелень само сабой, на деревьях какие-то избушки, скворечники. По всей территории гамаки, качели, лежачки всякие. Чисто, аккуратно кругом, в том числе бассейны. Бассейн чистили каждый день. Их на территории 2 детских, один большущий, один с 3-я горками и один маленький. Внутри главного корпуса сауна и большой бассейн с холодной водой. Тренажерный зал свободный. Сплошные +.
Еда хорошая, разнообразная. С 13.30 до 14.00 дают вкусное мороженое на детской площадке (бесплатно).В 2006 году было лучше в плане напитков.Т.е. соки были больше похожи на натуральные, и чай был разнооообразный сортов, вкусных. В 2007 году соки были-галимые ЮПИ, причем притерные такие, что потом желудок болел, чай был только черный и возле бассейнов стали давать напитки в пластиковых стаканчиках. Но это не самое главное. Общее впечатление было лучше.
До пляжа далековато, мне кажется, но идти по дорожке очень приятно, красиво. Для лентяйчиков от отеля до моря ходит открытый грузовичок, с ветерком (бесплатно))) Сам пляж чистый, вода чистая, но иногда доносятся ароматы бензиновых лодок, к вечеру. Пляж мелкая галька, не очень комфортно, но терпимо. Лежаков навалом (бесплатно).
Вечером потрясная детская, а затем взрослая анимация. Очень много русских, зато все понимают))) Анимация на русском, турецого почти не слышно. Очень весело кажлый день. Каджый понедельник супер шоу с синхронным плаванием, тортом и салютом. Ярмарка один раз в неделю на территории. В среду пенная дискотека. Ходят отельные фотографы, не навязчивые. Потом можно смотреть фото на стенде и выбирать. За территорией пустынно, магазины и частный сектор. Никто не пристает, только в магазинах. Видела в отзывах что персонал хамливый. Ничего подобного. Улыбайтесьи вам улыбнуться.
В этом году снова смотрела разные отели, и, скорее всего снова поеду в этот отель.
Приятного отдыха!!!
Об отеле «Armas Kaplan Paradise Hotel 5*»