Куба-это здорово!!!
23.07.2008
Куба-это здорово!!!
Отдыхали в этом отеле в мае 2008 года! Нам очень понравилось! Отель неплохой, может быть немного староват. Но об этом ты забываешь уже на следующий день! Территория у отеля отличная, зеленая и очень большая, много пальм, а пляж один из самых лучших! Мы с океана вообще не уходили, в бассейнах (а их там 3) не купались ни разу за 14 дней (только пофотографировались один раз) =))) Мы жили на территории Sirenas, мне кажется там тише, чем в Corаl. Там идет небольшая стройка............нам она вообще не мешала! Шума от нее вообще нет и грязи тоже! Они очень интересно строят, очень медленно!=))) На счет еды могу сказать, что кормят там неплохо, но кубинцы очень медлительны и поэтому не всегда наполняли вовремя опустевшие подносы! Но сказать, что нам не хватало еды............это будет неправдой! На территории столько мест где можно поесть! Если не нравится шведский стол, то есть рестораны где можно заказывать по меню. Каждый день анимация! Есть своя дискотека! А коктели......это что-то, только надо не скупится на чаевые для барменов (коктели становятся намного вкуснее)=))) В заключении могу сказать, что для меня отдых на Кубе был один из самых лучших, хотя до этого я много где побывала! И с удовольствием бы вернулась туда еще раз! А недостатки есть везде!=)))
Об отеле «Sol Sirenas Coral 4*»

23.07.2008 13:41
Мариночка! Как же я Вам "по-белому" завидую! Очень давно собираюсь на Кубу,а никто не желает мне составить компанию. А свои фотографии Вы разместили в фотогалерее?
Aliness (Москва)
23.07.2008 15:28
Эллен, ведь можно поехать и одной)) там полно народу: женщин и мужчин всех возрастов, приехавших по одиночке и жаждущих знакомства в хорошем плане этого слова))) езжайте обязательно, это сказка!