Великолепно отдохнули! Но даже такой отдых ужасно изгадила авиакомпания "Авиалинии-400" (торговая марка RED WINGS). Люди, при возможности никогда не пользуйтесь услугами этой авиакомпании!!! Они задержали вылет рейса почти на сутки и обратный вылет перенесли на более раннее время,то есть просто украли у нас из недели отдыха почти 2 суток. Во всем остальном было все очень хорошо. Особая благодарность сотрудникам Пак Групп, они нас в ночи дождались в аэропорту Неаполя, договорились, чтобы он просто оставался открытым и принял нас (там аэропорт работает только до 23.00) и заказали частные катера до острова (паромы тоже уже не ходили). Отель очень хороший, кормили очень вкусно и разнообразно. Единственное, что завтраки у них были одинаковые и без особого выбора, а вот обеды и ужины очень были хороши. Каждое утро за завтраком приносили меню на обед и ужин на русском языке, поэтому языковых проблем вообще не было. Номера уютные,вообще весь отель сделан в виде деревушки в основном с бунгало. Очень приятная обстановка, уютные терраски, все в цветах и зелени. Пляж очень хороший,собственный, песчаный (что является редкостью для острова).В здании отеля находится большой термальный бассейн,предлагают различные спа-процедуры (причем на ресепшене работает русскоговорящая женщина,которая и заведует этими процедурами). Гиды от Пак групп постоянно приходили в отели,во всем помогали,у них же можно приобрести уникальную косметику на основе термальной воды с хорощей скидкой. Экскурсии предлагаются так же очень интересные и разнообразные. Всем советую там отдохнуть, но предупреждаю, это отдых спокойный, расслабляющий, не для тусовщиков. Обязательно туда вернусь!

Об отеле «Tritone Terme 4*»