Побольшому счету и писать о нем много не хочется, буду краток: питание - сложилось впечатление что администрация отеля делает все чтобы отдыхающим в этом отеле не хотелось заходить в эту столовую иной раз, а питаться в близ лежащих кафешках, огромные очереди малолеток которых привозят сюда целыми автобусами и качество однообразной еды (макароны с курицей на обед и на ужин даже в испанских тюрьмах думаю не дают) лично у меня отбили всякие желания приходить туда буквально через пару дней. Этиже малолетки создают атмосферу пионерлагеря в отеле - их постоянно увозят привозят, чуствуешь себя лишним в этом движениии. Заснуть в этом отеле до часа ночи сможет наверно только очень пьяный человек - эти же футбольные команды малолеток кричат футбольные кричалки и прыгают в бассеин пока их буквально палками не разгоняет единственный охранник отеля - на это можно посмотреть каждый вечер, это вместо аннимации.
Номера да и отель давольно древнии и всем своим видом просят ремонта, я бы назвал это просто мотелем на одну ночь.
В общем этот отель можно использовать только чтоб оставить вещи и поехать путешествовать на машине, хотя лучше и вещи с собой забрать :)
Оценка отзыва: 1 - мрачно
О детских футбольных командах,приезжающих на несколько дней A la пионерский лагерь -плохая работа туроператора.Они об этом прекрасно знают,но Вас ,видимо, не предупредили.
вас, простите жена дома креветками кормит???