Пустая трата денег!
Очень
плохо
22.07.2008
Пустая трата денег!
Отдыхали на этой вилле в середине июня, и совершенно не получили удовольствия, так как такого старья и некомфорта я уже давно нигде не видел. Особенно неприятно, что позиционируется эта вилла как одна из самых лучших и дорогих в Черногории.Старая мебель, белье которое от застирования уже потеряло всяческий вид, вода в душе, которая не уходит, огромное кочичество тараканов и мух, неработающий холодильник и кондиционер, плюс ремонт сделанный в 2007 году, это означает покрашенную ядовитой красной краской фанерную стенку между комнатами.Честное слово, когда я отдыхал в пионерском лагере 20 лет назад условия для проживания были намного более комфортными. Так что все это явно не то, что расчитываешь получить заплатив 3000 евро)).Плюс отличный оператор Р-турс почему-то не постеснялся второй раз взять деньги за уже оплаченный заранее в Москве индивидуальный трансфер. Плюс в связи с ремонтом острова и парка Милочер вся их территория огорожена, и несмотря на близость парка и огромного количества зелени вы будете вынуждены довольствоваться только пляжем. Вывод: несмотря на прекрасную природу Черногории не стоит переплачивать, а проще брать недорогую виллу. так как хуже не будет точно. Если же есть желание получить еще и некоторый комфорт от проживания, а не только от моря, то ехать нужно только в единственный приличный и проверенный пятизвездочный отель Splendid. Что и я несомненно сделаю в следующий раз, а пока никому не советую попросту выбрасывать деньги и ехать в эту виллу.
Об отеле «»
4.0

22.07.2008 15:01
А я не советую никому ехать в Черногорию вообще... У меня только что приехали 2 разные подруги и обе плевались!!! Ни уровня сервиса, ни достаточного питания, ни развлечений и тусовок. Вообще ничего!!! А цены как во Франции!!! Только сама по себ Черногория никак не соответсвует уровню Франции. Ехать только ради одной природы и повсюду встречать только престарелых иностранных пенсионеров?!! Это отдых для тех, кому за 80!!!
Спасибо за информацию.
Оля