Нормальный эконом вариант отдыха
Так
себе
22.07.2008
Нормальный эконом вариант отдыха
Были в июле 2008. Путевка стоила 13000 за неделю. Отель вполне стоит этих денег. ПИТАНИЕ нормальное, не верьте, если пишут, что мяса нет, просто оголтелые русские туристы из глубинки строят очереди и расхватывают его, как голодные вороны. Все вполне вкусно, никто ни разу не отравился. ОТЕЛЬ сам и номера неплохие, но убирают плохо, грязь есть и на территории, и в коридорах. Бассейн чистят редко, поэтому мы там не купались, море гораздо лучше. Номер понравился, для 4 звезд Бельдиби вполне уютно, из окна очень красивый вид на горы. Кондиционер отличный. До пляжа идти метров 400, на чужие пляжи не пускают, а отельный пляж крошечный и грязный, зонты сломанные и их вечно не хватает. Мы купили в ближайшем магазине пляжный зонт за 10 евро и не знали проблем. Вход на пляж через местный кемпинг. Вход в море трудный, тк кругом крупные камни, обязательно покупайте резиновые тапочки, если будете отдыхать в Бельдиби. Там все пляжи такие. Но море такое теплое и чистое, что искупает все неудобства.
Помните, что отдых туриста зависит в осномном от настроя и желания хорошо отдохнуть. За маленькие деньги супермегаудовольствий не бывает. Мы не заморачивались на мелочах, отдохнули и загорели отлично.
ЗЫ Мечеть видели, слышали призывы к молитве, но только днем. Ни разу не было, чтобы она мешала спать. Кстати мечеть живописная, придет местности колорит)).
Ездили от Пегаса, к ним претензий никаких.
Об отеле «Magic Sun Hotel Beldibi 4*»

22.07.2008 15:54
Вход в море, впрочем, как и выход - просто ужасный! Лично мне не помогали никакие тапочки, все ноги исколола, там огромные и острые булыжники. А ещё и рыбки, которые без конца кусают за ноги! (Чистая правда). Я отдыхала не в этом отеле, но все отели Бельдиби (под Кемером) просто эконом-класса, независимо от звёздочности!