Замечательно для отдыха без накруток на понт)
Так
себе
20.07.2008
Замечательно для отдыха без накруток на понт)
Была в это мотеле недельку, с 3 до 10 июля 2008 года.
Karya tour - замечательный туроператор, сотрудники и сотрудницы отзывчивые и милые. В гостинице нас встречал Мирза, приятный парень, полу-турок, полу-русский. Рассказал нам о всех экскурсиях и особенностях турков. Спасибо ему огромное))
Ухоженность гостиницы - 4+, мелочи - небольшой неухоженный участок, но территория гостиницы немаленькая, обойтись без него можно. Пальмы вокруг - сказочка))) Все цветет и зеленеет!! Номера - средненько. Для нетребовательных - хорошо, даже уютно... а покидать то как его не хочется, свой дом новый... Ванная не блеск, фе и ТВ тоже, зато кондиционер отвечает всем требованиям и спасает от жары на 100%. Холодильник работает постоянно. В шкафу и полочки, и вешалки... Замки в номерах конечно хиленькие... Минус - тонкие стены, ночью можно услышать.... то, что детям слышать не желательно...
Сервис - 3 (в одном лишь случае 5 - официанту лет 40, который всегда улыбается, занимает сталик, украшает их вечером цветами, а в обед приносит девушкам по красному цветку..)))На рецепшене сидят... ну, как помягче, домашний рогатый скот, даже русские могут проигнорировать, что уж там турки(( Уборка номера нормальна лишь с чаевыми, но ведь все мы люди) Почти все официанты в ресторане ходят с кислыми минами, убирая грязные тарелки лишь у немцев. Да, немцев любят больше...Они спокойные, не жалуются, ведут себя прилично и... оставляют неплохие чаевые)
Еда - 5. Может и не все так съедобно, как красиво, но голодным выйти из ресторана сложно. Фруктов всем хватает, овощей и гарниров тем более. Лепешки в снек барах изумительные, нужно пробовать со всеми вкусами... И с бабушкой, которая их жарит. лучше быть вежливой и не тыкать веерами, типа, "всЁ лАжЫ, Я ш сказалО..".. Ну коу это понравится??? Чтоб получить хорошее отношение к себе, нужно и людей как людей воспринимать!!!!
Бассейны - замечательно, чистят их ночью, купаться в них после 7 вечера нельзя. Горки хорошие, особенно спиралька, но бассейн, в который они впадают, очень уж мелкий.
Пляж - 5+! Вода - голубой флаг(супер чистая), берег и дно - однородный песочек, по которому так приятно пробежаться утром или вечером(днем не советую, если вы не йог). Лежачков хватает на всех, зонтики замечательные, полотенца выдают.. Что еще нужно?? Напитки рядом и холодные и чай с кофе.
Анимация - 5+. День - волейбол, футбол, водное поло, дартс, водная гимнастика, аэробика, клубный танец(под веселую песенку вместе со всем персоналом)....Детей тоже развлекают хорошо(все смеются и прыгают от счастья)
ВСЕМ СОВЕТУЮ РАФТИНГ - спуск по горной реке Korpulu? стоит 50$ на пол дня, спуск - 14 км, вода в реке холодная. но впечатления - супер!! Можно заказать видео 35$ и фото 6$ за штуку. Еще - парашют. 60 баксов на двоих - такие эмоции останутся у вас оох как на долго))
И на последок... Мне очень не хотелось уезжать из гостиницы, как из родного дома. Я выезжала из гостиницы в 5 утра, а в последний вечер. сидя возле бассейна за столиком, увидела падающую звезду, она залетела прямо за гостиницу...Это и было окончанием моего замечательного отдыха!!

Об отеле «Sural Hotel Colakli 5*»
4.0

Марина
21.07.2008 00:17
Да-а-а, а я наверное , как и многие другие туристы, были не в этом сказочном местечке, что Вы описали, а в паршивом советском 3-х звездочном пансионате под названием Sural Hotel! Не хочу никак оскорбить Ваших чувств, но мы с мужем просто смеялись прочитав, Ваш отзыв! Мы были в этом отеле с 30 июня по 12 июля 2008 г. и у нашей семьи сложилось диаметрально противоположное мнение об этом райском уголке. Поверьте в Турции за эти деньги найдутся места и по-лучше! А так у меня сложилось впечатление, что Вы были в Турции первый раз, либо этот отзыв написан одним из сотрудников отеля!
Татьяна (ДТВ)
21.07.2008 10:57
А по-моему, довольно правдиво написано - видны и плюсы и минусы отеля. Я в целом согласна - нормальный бюджетный отель.
нет, за такие деньги и в разгар сезона все подходит. Это не сказочное место, но для отдыха оно просто замечательное. вам не понравилось - вам надо ехать в более дорогую гостиницу. Напишите еще, что я не так написала?? Мне интересно в чем я была не права????
Наталья (Natalina)
21.07.2008 13:05
Согласна с Мариной на 100% - интересно, какой же отель можно найти за эти скромные деньги в сезон, и чтобы было недалеко от аэропорта с таким отличным морем и пляжем?
девчонки не ссорьтесь :-)
мы вот 6 октября вернемся и тоже напишем свой отзыв… интересно в чью сторону будет перевес