Привет всем ,хочу поделиться своими впечатлениями о своей поездки. Каждый год отдыхаем в Турции в 5 звёздах ,и на неделю ездим под Одессу на базу отдыха ,но в этом году цены очень поднялись ,за неделю на троих надо отдать 700-800 $ и поэтому было решено поехать за 700$ по Фортуне - Рулетка в 3 звезды. Альтернатива Черноморскому побережью -думала и море лучше и сервиз не хуже ,чем в совдеповских базах отдыха.Мы летели через Кария -тур на самолёте УМ АИР рухлядь ,древний, полёт прошёл ужасно.По прилёту в Анталию нам сообщили, что мы едем в Кемер- Бельдиби ,отель Траум ,доехали быстро ,но при выходе из автобуса я поняла ,что попали!А дальше - больше. На ресепшине лобби бар с пустыми бутылками ,кондиционер не работает,жарища, духотища.Номера - это что-то, ковролин в огромных пятнах, унитаз течёт, постель серая, телевизор не работает ,да там и нет русских каналов, как и многое другое о чём пишут в каталоге про этот отель. Провели пол дня в дороге  все проголодались мы ждали ужина,т. к. полдника в отеле нет ,посадив детей за стол я пошла вдоль накрытых столов и в конце поняла - а тарелки то пустые. Помидоры, огурцы ,разная трава,кабачки ,перец ,салаты с фасолью ,с макаронами , на горячее рис с соевым мясом ,и так почти каждый день, за неделю раза три на ужин давали курицу и один раз рыбу ,строго один кусочек на тарелку ,очередь огромная.Из напитков только Юпи и месная вода - самая дешёвая .Водка ,джин ,пиво ,вино -понятно какого качества ,и часто где-то в 9 вечера в баре заканчивалась то сладкая вода ,то спиртное ,хотя бар работал до 22.00. То что написано об отеле в каталогах -ерунда , ни анимации ,ни гезлиме ,не то -что море близко ,надо идти почти 1 км .Контингент туристов -россияне ,украинцы ,белорусы,молдовани, турки - кто как мы попали случайно ,а кому в турагенстве предложили. Единственно ,что спасало это компания ,которая сплотилась в таких условиях.Когда люди приезжали мы шутили бедные -вот попали ,а кто уезжал мы за них были рады. Огромный привет Лене и Маши ,Лене и Саши из Гомеля ,Миши и Егору из Омска . Наш девиз Травм отель -полное ГАВНО! Есть отличные тройки ,где туристы хорошо отдыхают,видно хозяин отеля гад и жмот ещё тот!!! Перед тем как поехать по Фортуне подумайте ,такая поездка для людей которые хотят похудеть ,или им просто где-то надо положить вещи и ездить по экскурсиям целыми днями ,а с детьми там стрёмно, многие дети хотели домой уже через пару дней ,это о чём -то говорит.И если кто-то скажет ,что отель нормальный ,мне их очень жаль. Всем хорошего отдыха ,но в дугих отелях!!!

Оценка отзыва: 2 - скучно