Плохо
17.07.2008
Дыра жуткая! Упаси Вас бог попасть в этот отель! По сути это обычный многоквартирный дом, в котором живет куча европейского сброда. Куча диких английских, ирландских и всяких других детей, которые везде гадят. В лифтах постоянно то жевачку прилепят, то попкорн раскидают, то пепси разольют... В номере тоже ужас: кондиционера нет, мебель какая-то самодельная, наверно годов 70-х прошлого века... Просто убил крашеный шкаф-купе в спальне. На кухне не работал кран горячей воды, в ванной оказался забит слив в раковине, душ не работает и вся кухня залита водой из размороженого холодильника. Увидев все это сразу же кинулся на рецепшен требовать на ломаном английском другой номер. Пока осматривал другой номер, который оказался не особо лучше, набежали всякие сантехники, уборщицыи и худо-бедно привели сантехнику и пол на кухне в порядок. Вобщем остался я в этом же номере, но настроение было конкретно испорчено. Немного отошел только когда на следующий день взял машину и поехал с семьей кататься по набережной Бенальмадены :-) А потом Севилья, Кордоба, Тарифа... вобщем, не смотря ни на что, Испания это сказка наяву.
Ресторан, кстати, оказался нормальным. Территория тоже прикольная оказалась. Там все сделано в стиле "семейки Флинстоунов". Английским детишкам там наверно прикольно. По русски, естественно, никто не говорит.
Одним словом, не повторяйте моей ошибки!
Об отеле «Sol Timor Aparthotel 3*»
4.5

18.07.2008 07:14
irina
18.01.2010 13:05
вот раньше я както не доверяла отзывам и поехали в отель с не очень хорошими отзывами-просто понравилась картинка и цена,но теперь знаю-ЛЮДИ СПЕЦИАЛЬНО ПЛОХОГО НЕ НАПИШУТ!СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!