Вообще-то мы покупали этот отель как 4 звезды, и у него на воротах стоит 4 звезды. Это недорогой отель и его надо воспринимать соответственно. Территория не очень большая, но есть место с зеленой травкой с лежаками и зонтиками. Отель семейный, много пар с маленькими детьми, анимация детская и заканчивается рано. Русских практически нет и персонал тоже не говорит по-русски. Ближайший к отелю пляж плохой и это сначала нас расстроило, но на Кипре все пляжи платные (зонтики и лежаки), и там они идут по всему побережью, так что можно идти вправо и влево и выбрать то, что душе угодно. Завтраки в отели были самые обыкновенные, а вот ужины очень хорошие. Местная греческая запеканка мусака в нашем отеле была вкуснее, чем в ресторане. Номера убирают каждый день, малость небрежно, но это мелочи. Из местных достопримечательностей можно посетить аквариум (ехать на такси), и шоу поющих фонтанов (можно дойти пешком по пляжу). Поскольку в этом отеле из русских мы были почти одни, наших гидов мы и в глаза не видели. Кипрские достопримечательности осматривали сами, брали машину на прокат. В целом за те деньги, что мы заплатили отдыхом и отелем довольны.
Об отеле «Tsokkos Gardens Hotel 4*»