Отдыхали с 5/07/08 по 12/07/08.
я долго сомневалась ехать нам в этот отель или нет.. потому что отзывы были скорее отрицательными, чем положительными!но мы взяли тур за 4 дня до отъезда и особого выбора у нас не было! тем более что мы взяли тур за 26 тыс. руб.
за эти деньги сервис хороший.
Отель очень чистый, вся техника прекрассно раблотает, персонал оочень приветливый и почти все прекрассно говорят по русски!
номера маленькие, но уютные! перебоев с горячей водой замечено не было! единственный недостаток, когда вы выходите из номера - электричество отключается, соответственно кондиционер в ваше отсутствие работать тоже не будет! насчет питания стоит поговорить отдельно! мы обедали в отеле всего два раза потому, что постоянно находились на каких-нибудь экскурсиях! поэтому в целом нас устроило питание! НО! первые два дня было соевое мясо! все остальное время давали курицу, один раз - говядину! половина салатов прокисшие! сладкого на обед и ужин оочень много и различных видов! из фруктов арбузы, дыни, сливы и консервации! в целом очень однообразая пища! но не было ни одного дня, чтобы мы остались голодными!
один момент очень испортил впечатление! прямо под нашим номером был караоке бар! и первую ночь мы слушали безумные вопли до половины второго ночи! потом мы просто культурно просили сделать потише1 но все равно слышно было! мы жили в 104 номере! на втором этаже люди даже не слышали шума! так что делайте выводы! лучше не селиться на первом этаже в номерах 101 - 112.. примерно так.
плаж: он находится в 500-х метрах. никаких мусорок на пути к пляжу мы не заметили!
до центра топать минут двадцать! отель находится на окраине!
кстати, не берите экскурсии у своих туроператоров! они у них в два раза дороже! мы например ездили через Шекер тревел и брали джиппинг у Гинзытур! нам понравилось! конечно качество гида немного ниже, чем от тур оператора - информации дают меньше! но это в принципе того стоит! на экскурсии в сумме мы потратили примерно 350$: баня хамам, памукале, день на яхте, джиппинг, Мира-Кекова.
мои выводы таковы: если вы хотите мотаться по экскурсиям, то Magic Dream отлично подходит (можно даже и отель 3* взять)! если же валяться на пляже и не выхродить из отеля, то только 5*! так что решайте;)
Об отеле «Botanik Magic Dream Hotel 4*»