15.07.2008
Отдыхали в Simena Sun Club с 28.06.08 г. по 09.07.08 г. от TEZ TOUR.
Туроператор как всегда не подкочал, да и авиаперевозчик (Трансаэро) тоже без проблем (задержки вылета и прилета не было).
Прилетели в аэропорт Анталии в 10.30, в отель нас завозили первыми (хотя первый отель по плану был "Фантазия", но отдыхающие решили добираться сами). При расселении (нам надо было три стандартных номера), рядом номеров не было, нам предложили (Кристина) поселиться в dublex rooms (без доплаты). Соответственно это лучше чем стандартный номер, с чем мы и согласились.
Территория на отлично!!!:
Территория просто супер, вся утопает в зелени, ухоженная. Очень много тени. Между каждыми бунгало есть поляны, на которых растут разные виды деревьев (на нашей поляне росли огромный фикус, лимон, мандарин, гибискус и т.д.).Садовники работают на совесть.
Питание на отлично:
Питание начиная от завтрака и заканчивая поздним ужином отличное. На завтрак обязательно свежевыжитый апельсиновый сок!!! Каждый день была курица, ягненок, телятина, говядина на углях, шашлык через день. Овощей и фруктов очень большое разнообразие, еды хватало всем! (Совет: на ужин лучше всего ходить в закрытое помещение главного ресторана - там работают кондиционеры). В перерывах между завтраком, обедом и ужином в барах можно подкрепиться пиццой, картошкой фри, сэндвичами и еще всякой всячиной. С 15.00 до 16.30 около большого бассейна можно взять мороженое с разными наполнителями.
Море, пляж на отлично:
Море и пляж просто супер!!! Есть неудобства-галька, неудобно по ней ходить, особенно если шторм из моря невозможно выйти (можно преобрести специальную обувь, в ней очень комфортно), в море у берега плавают какие-то рыбки, прозрачные они кусаются (совет: в море долго без движения не стоять, а двигаться).
Анимация на тройку:
Анимация оставляет желать лучшего!!! В бассейне проводятся аквааэробика и какие-то нудные конкурсы. Вечером анимация упад (на русском языке практически не говорят), ужасно тупые шутки, и нелепые конкурсы. Единственно что классно это пенная дискотека, но она проводится только раз в неделю.
Обслуживающий персонал четверка:
Горничные в номере при уборке особо не утруждаются (могут оставить пепельницу с бычками, из-под стола не убрать бутылку), хотя доллары оставленныве на столе охотно забирают!!! При уборке они должны обновлять бар, но если у вас осталось что-то с предыдущих дней ничего докладывать не будут.
Вообщем отдых классный, если не обращать внимание на какие-то мелочи, а развлечение самим можно найти. В целом отель на 5!!!
Совет: в магазинах на территории лучше ничего не покупать, цены завышены как минимум вдвое, сходите за территорию (идти примерно 10 мин.), на русском языке продавцы говорят очень хорошо.

Об отеле «Simena Sun Club 5*»
3.0

Анна (Москва)
15.07.2008 16:07
Отдыхали в Simena Sun Club с 24.06.08 г. по 08.07.08 г. от TEZ TOUR. Но нам показалось, что были в разных отелях. Мы согласны с вами только касаемо территории. Летели мы, кажется, на том же рейсе (если вы летели из Москвы). Но номера ждали до 15.30(вместо двух стандартов нам ничего не дали, даже с доплатой). Уборка нормальная, если не раскидывать все по номеру, а мусор класть в корзину (или хотя бы рядом с ней). Пепельница была вымыта ежедневно. Причем, оставленный доллар застявлял их убирать до обеда и пополнять бар ежедневно.
С рестораном, в общем, согласны. Но через неделю все надоело. Я прекратила ходить на обед, да и ужин был символичным (брали фрукты на вечер и утро ребенку).
А что касаемо анимации, вы не видели ПЛОХОЙ анимации. Бывали мы в разных местах, и это один из лучших вариантов. Большенство аниматоров говорили по русски. Вечерняя анимация - это не профессиональный театр, а для самодеятельности вполне не плохо. Один Нух чего стот! А если вы приходили с настроением "развлекайте нас", то тогда все понятно...
А главное, ради чего люди туда приезжают - море, в Ванем отзыве не отображено. А море там отличное, чистое, пляж тоже хороший (хотя вместо зонтиков хотелось бы тенты).
А в целом отель, действительно, хороший. На 4,5.
Оценка отзыва: 3 - средне