Спокойный отдых
себе
15.07.2008
Спокойный отдых
Отдыхали с 18 по 29 июля 2008)) Начну по порядку:
- питание: такого ассортимента еды как в Турции вы не увидете... зато мясных блюд больше!!! Из фруктов дыня (правда иногда недозрелая), арбузы, финики, яблоки, апельсины, как правило подаются нарезанными в виде фруктого коктеля, за 11 дней отдыха раза 3 давали бананы! Соки редкая гадость... но яблочный пить можно, колу, спрайт и прочее наливают из бутылок. 1 раз подавали крабов))) каждый вечер барбекю))) мороженое за плату((
- номер: чистый, просторный, уютный! уботка каждый день))) причем убирают хорошо, здесь без притензий))
- пляж: песчаный, большой и чистый)) не забудьте взять маски и ласты!!!!! на границе с Хилтоном красивый кораловый риф с большим изобилием рыб)))
- развлечения: днём какие то танцы у бассейна, волейбол, гимнастика и что то в этом роде... Вечером скучно... Анимация не супер. Обычно весь вечер танцуют дети причём за 11 дней не сменили музыку не разу... Так что туда ехать надо в паре чтобы не было скучно!!!))))))
- экскурсии: Каир-70 долларов, Израиль - 230, Иордания (Петра) - 180. В Каире нам не понравилось... грязный и ужасный город! магазины в которые будут завозить со словами что тут дёшево полный развод!! В Хилтоне на много дешевле и масла те же что и в Каире! Израиль нам понравился мёртвое море и святые места) Петра очень красивая экскурсия, но тяжёлая 8 км по солнцепёку не каждый выдержит.... Есть и другие экскурсии но мы не ездили на них говорят Подводная лодка ещё интересная, А Цветной каньон и голубая лагуна сказали что так себе... После Петры цветной каньон не впечатляет...
Об отеле «Movenpick Taba Resort & Spa 5*»
4.5

Что представляет собой экскурсия в Израиль?
Юлия (Балашиха)
10.09.2008 19:14
Сначало Вас повезут на мертвое море вернее в магазин на мёртвом море, но в море тож искупаться дают, но купались не все... типо место грязное, но я со свои парнем купалась потому что мы не привередливые, а проверить тонешь ли на мёртвом проверить хотелось))))) (кстати цены божеские и косметика мне оч понравилась, на 30 долларов купили 2 ополаскивателя для волос, 2 крема для рук, 2 грязи для тела и нам ещё гель д/душа подарили)
Потом везут на смотровую площадку Иерусалима, затем в католический храм заводили, храм с чудотворной иконой божей матери, потом храм гроба господня (там опаливаете свечи, можно осветить вещи - крестики и тд.. естественно записки за здравие и упокой подавали), путь Иисуса Христа(не долго) потом обед и домой. Написала в крации так это целый день занимает=) Честно сказать я со своим парнем не фанатики в отношении религии, но нам всё равно оч понравилось!!! Есть, что вспомнить... на мёртвое море была моя мечта съездить, а на эти святые места многие со всего мира пытаются попасть, а тут если есть возможность почему бы не воспользоваться=))) Надеюсь мой ответ Вам в чём нибудь помог=)))
Лариса (Москва)
12.11.2008 01:22
Люси (Москва)
13.12.2008 22:00
Юля, скажите, как вы оцениваете работу туроператора капитал-тур? Мы взяли от него поездку, но отзывы о нем разные: от очень плохих до очень хороших.