Супер-пляж!
[8-)] Всем привет! Вернулись из Шератона 9.07.08. Отдыхали вдвоём две недели. Вылет из Домодедово в 6 утра "Вим-авиа".Летели лёжа т.к. самолёт был полупустой. Трансфер был 2 семейных пары на весь автобус. В 10 часов(по-египетски) уже стояли на ресепшн. Зная о любви египтян к чаевым, положил в паспорт 20 зелёных. Расплывшись в улыбке нам дали ключи от № 2019 в корпусе " Дельфин", ближайшему от инфраструктуры отеля. Войдя в номер, у нас отвисли челюсти от его площади, номер был не менее 80 кв.м. и имел форму трапеции, потому что находился на изгибе корпуса. Мебель хорошая, сейф, ТВ, конд-р, холодильник, фен исправны. Выход на террасу прямо к бассейну и бару, работавшему до 24х часов. Короче в 10.30 мы уже распаковывали чемоданы, хотя официальное заселение в 15.00.
Ресторан в отеле не маленький, с двумя раздачами. Мест всегда хватало, посуды тоже, а вот еда была, мягко говоря, фиговенькой. Конечно голодными не были, но сравнивая с другими отелями, в которых я был, полный отстой.
Держим путь на пляж. От ресепшн "Резорта" до ресепшн "Main" примерно 200 метров, можно пройти пешком, а можно проехать на иномарке фирмы "DRANDULET". Проходим через металлоискатель, где не забудут порыться в ваших сумках, и заходим в панорамный лифт, и ... забываем обо всём вышесказанном негативе. Под нами, с уровня седьмого этажа простирается великолепный пляж с бассейном и синим-синим морем. Вот оно. Ну, здравствуй, наше любимое, неповторимое Красное Море!!! Такого огромного и просторного пляжа я ещё не встречал. Длина его, наверное, полтора километра. Он образно делится на зоны русской, итальянской и французской анимации, затем следует "тихая" зона, а потом начинаются дикие песчаные косы, где нет ни единой души, где можно уединиться от всего мира, и только с катеров тебе машут руками проплывающие мимо туристы. У отеля один короткий понтон. Народу не так и много, никогда не было столпотворения. У пляжа есть несколько пологих песчаных спусков в море, многие там и купаются. Плавать можно вдоль всего рифа, рыб полно. Водятся мурены, скаты, большой наполеон. Некоторые видели рифовых акул. Вдоль пляжа я насчитал 5 баров с напитками и один с перекусом. Сбоку отеля каскадом располагаются несколько бассейнов с водопадами. Там есть бар, в прямом смысле, под водопадом, а наверху "Каскад-бар".
В Нааму-бэй ходит бесплатный автобус, запись на него утром на ресепшн "Main" или по тел: 51 из номера. Имейте ввиду, что в обратный путь из города на ваш автобус могут притащиться туристы с предыдущих рейсов. Списков у водителя нет.
Погода была жаркой, но вполне переносимой, особенно на пляже. Первый раз отдыхал в Ег. летом, дома пугали жарой, а мне понравилось. Водичка во всех бассейнах тёплая, световой день длинный. Прикольно, одним словом!
И последнее. Пусть меня посчитают расистом, но в этом отеле я невзлюбил итальянцев, этот грязный, наглый, везде орущий цыганский табор!
До новых встреч под тёплым египетским солнышком! PS. Приписываю спустя полтора года: К итальянцам отношусь уже спокойно.
Об отеле «Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*»
4.5

Египтомания - очень заразная болезнь:)
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Татьяна (ДТВ)
14.07.2008 23:58
Фаина (Москва)
27.07.2008 17:47
Очень интересный отзыв.
irinus (н.новгород)
30.07.2008 22:35
Прочитала сейчас сообщение про неприятности в Шератоне с нашими туристами и пошла читать отзывы. Ваш отзыв, Михаил, заинтересовал. Массовыми отравлениями наш народ все равно не испугать. ;)
Я тоже ненавижу итальяшек!!! Именно цыганский табор!!!!
Анна (Москва)
16.06.2009 00:38
Мы тоже с мужем там отдыхали и поразились открывающимся прекрасным видом при входе в лифт!!!!))) А рыбки там какие!!!!!!!!
А итальянцы и правда поражают своей беспринципностью!!! Особенно отношением к собственным детям!!!!))))
Михаил, спасибо за отзыв и за прекрасные фотографии. собираемся сюда с 15 июля! Ещё с большим нетерпением ожидаю отдыха)
Ируся (Киев)
03.10.2009 02:04