12.07.2008
Отдых на оз. Селигер, турагенство "Гринстоун", пос. Слобода

Это замечательное место находится между двух озер Селигер и Серменок. Частный коттеджный дом отдыха, который состоит из трех коттеджей (каждый примерно человек на 20) и трех VIP-коттеджей (это коттеджи на семью, ну или на две семьи - кому как хочется).
Сразу скажу, что мы там были уже два раза (причем только зимой - один раз в феврале, второй раз - встречали 2008 год там) и планируем поехать еще не раз.
А теперь обо всем по порядку.
1. Размещение.
Как и было ранее сказано там всего лишь 6 коттеджей. Обстановка в VIP коттеджах такая: два этажа, на первом этаже
каминный зал, на втором две спальни, в каждой душевая кабина. В каминном зале - ТВ, видео, диван, барная стойка (напитки естесственно за отдельную плату), камин. На втором этаже в номерах - двухспальная кровать в одном номере, две кровати в другом, в каждом номере туалет-душ, ТВ, видео.Есть холодильник.
В остальных коттеджах: каминный зал и собственно номера, номера есть двухместные, трех и четырехместные (четырехместные номера - двухэтажные), в каждом номере одна двуспалка или две кровати, душ, туалет, ТВ, холодильник на этаже общий. В каминном зале собственно и кушаем, там и камин - очень уютно вечером посидеть перед камином. Также на первом этаже барная стойка с напитками (которые платные - на каждый номер заводится ресторанный счет, в конце отдыха оплачиваете).
В каждом коттедже свой администратор и свой повар...
2. Еда. Питание трехразовое. В каждом коттедже свой повар и готовит только на этот коттедж, и настолько вкусно, что хочется просить добавки. Причем все настолько домашнее.)) Если будете ловить рыбу, без проблем вам ее приготовят в лучшем виде. Для тех кому хочется подробностей: например, завтрак - по желанию обязательно какая-нибудь каша, и сырники, 1 января 2008 делали домашние пельмешки (ну это так, вспомнилось))), блинчики, омлет. Обед: обязательно суп (причем разнообразие поражает - уха - вне конкуренции, борщ, щи...), на второе котлетки разнообразные (рыбные, мясные, со всякими начинками) + гарнир типа картошки в разных видах, макарошек и т.п. + салатики (причем салатики подаются сначала и такими порциями, что обалдеваешь как ты съешь все остальное), ужин - также салатик, и горячее также разнообразное. И всегда свежая выпечка. В обед она с мясом или рыбой, в ужин, завтрак - сладкая выпечка.
Нам как то сделали фаршированную щуку (это было как раз тогда, когда мы отдыхали в феврале - получилось так, что мы жили в коттедже одни и повар старался для нас одних, такие деликатесы делал!!!)) - супер.
3. Развлечения. Зимой - это лыжи, коньки (причем прокат - недорого), можно покататься на лошадях, конечно же русская баня (+ бильярд), ну и зимняя рыбалка. Все снаряжение дают бесплатно, на оз. Серменок построены домики для защиты от ветра и там уже просверляны лунки, так что лови в свое удовольствие... Бесплатно можно пользоваться мангалами, каптильнями. Кстати, если берете вип-коттедж, то лодку вам дают бесплатно на все время пребывания.
В новогоднюю ночь нам накрыли потрясающий стол, чего там только не было... Была симпатичная новогодняя программа с Дедом Морозом и Елкой, дети были в восторге!!!
Летние развлечения - ооо, я думаю это зависит от фантазии - можно купаться, загорать, опять же ловить рыбу, можно на экскурсию в Нилову пустынь или по озеру на лодке, или в баньку....
4. Общая атмосфера. СУПЕР!!!!!!!!! Других слов просто нет!!!
Настолько все дружелюбные, радушные. Обстановка настолько домашняя. Мы, уезжая, прощались как с родными)))
Еще играет роль то, что живешь в небольшом двухэтажном коттедже, а не в этажном пансионате с кучей народа...
РЕЗЮМЕ. В общем, ничего, абсолютно ничего негативного нет. Только положительные эмоции.
Я не скажу, что это дешево, но в данном случае цена соответствует качеству.
В общем, нисколько не пожалеете, если поедете туда, гарантирую!!!
З.Ы. Фотки прилагаются
З.З.Ы. Если будут вопросы, пишете, обязательно отвечу!
Об отеле
4.6