ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ 06.2008
15.07.2008
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ 06.2008
Всем привет! Честно говоря, не собиралась писать отзыв, но прочитав отзыв "Екатерина (Москва)",решила все таки внести свою лепту!Если Вы решили прочитать отзыв этой девушки, обратите внимание на комментарии к отзыву и поймете на сколько он "актуален"!
А теперь свое впечатление...Отдыхали с семьей (ребенок 7 лет) с 30.05-14.06. Заехали в отель по местному времени в 15.00. На ресепшен (БЕЗ ДОПЛАТ)показали схему отеля и предложили самим выбрать номер.Еще до отъезда решили, что это будет корпус "А" и вид на лагуну, где-то в середине корпуса (интернет помог с выбором), что нам и дали. Номер на 3-м этаже А365, с очень удобным местоположением, одинаковое расстояние и до моря, и до шатра (место приема пищи).Мини-бар БЕСПЛАТНЫЙ, пополняли ежедневно (1-а 1,5л бутылка простой воды, COLA,7UP,PEPSI,FANTA).
Территория великолепная, зеленая и ухоженная! Море-сказка! Все, что надо, есть...и песчаный пляж и коралловый риф!Питание отличное! Единственный минус - нет соков, только YUPI, в том году были из пакетов (познакомились с парой, которые в 2007 здесь были). На завтрак всегда выпечка, блины, яичница/амлет (на Ваш выбор), фрукты (дыни, апельсины, грейпфрукты), хлопья и т.п. Места всегда хватает, 3 зала и на улице столики стоят. На завтрак и ужин всегда мяса вида 4, рыба, давали крабов... Всего не перечислиишь. Мы обедали и ужинали всегда в шатре. В "Марине", честно говоря, совсем не понравилось, единственное отличие - там в обед делают пиццу. Сиртные напитки...водка не очень (как муж сказал), вино белое/розовое хорошее (мое мнение), другого не пили. Но ребята сказали, что и виски, и коньяк нормальные. Обслуживали хорошо, ничего не ждали (напитки), приносили сразу.У нас вообще заказ был стандартный и на обед, и на ужин, так официанты, как только нас увидят, сразу несут напитки...мы за едой, а на столе уже все стоит.
Анимации в отеле нет (мы от этого не страдали). Основной контингент немцы и русские, национальное соотношение зависит от заезда. У нас в основном были русские. ОТЕЛЬ СЕМЕЙНЫЙ, МОЛОДЕЖИ БУДЕТ СКУЧНО. Есть дискотека в закрытом помещении, музыка нормальная, напитки до 2-х ночи бесплатно, но уж больно накурено, вытяжка совсем не тянет.
Очень советую, возьмите в отеле яхту (большая двухпалубная) на прокат и на морскую экскурсию!!! Раньше, где бы мы не отдыхали, экскурсии брали только у нашего гида, здесь нам ребята из нашего же отля посоветовали. Расчитана она на 12 чел. и стоит 400$ за всех.Нас было 6 взрослых и 4-о детей. Отплывает из соседней Арабеллы в 9.00 (время сами выбираете) и обратно в 17-18.00. За эти деньги мы и на Райский остров плавали, и дельфинов в открытом море видели, и на коралловые сады плавали, даже наполеонов видели (кстати, в отеле только этих представителей красного моря не было). Питание и напитки (только безалкогольные) входят в стоимость. Кормили очень вкусно!!!!Салат, 2 вида мяса, 2 вида гарнира, арбузы и т.д.
КСТАТИ, ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ ДЛЯ ОТЕЛЕЙ ХУРГАДЫ!!!!! В этом отеле нет пристани, яхты плавают на очень большом расстоянии от пляжа и коралов.
В отеле большой бильярдный зал, на 10 столов. Бильярд бесплатно. Есть 2 тенисных корта (инвентарь и аренда бесплатно).
ОТДЫХ УДАЛСЯ!Остались очень довольны, не исключено, что еще вернемся! Пишите, если будут вопросы, с удовольствием отвечу!!!
Об отеле «Arabia Azur Resort 4*»
4.8
Московская область

Олег (Люберцы)
10.07.2008 16:22
Как приключенческую книжку прочел... Хорошо написано, интересно. Вы, Ира молодец.
Отличный отзыв!
Мия (Москва)
02.04.2009 23:08
ORNELLA (МОСКВА)
24.05.2009 18:22
Борис (Москва)
08.07.2009 15:27
Прочитав Ваш отзыв,создается впечатление проплаченной рекламы отеля!)))
Р.S. А яхту, можно за 300 сторговаться!
За 300 вряд ли, в том году мы отдавали 400, в этом 500. Удивлена, что создалось такое впечатление. Буду показывать Ваше сообщене друзьям, как подтверждение того, что не все положительные отзывы по отелю, которые вызывают подозрение как проплаченный пиар, таковыми и являются. Спасибо Вам!!! Ниже есть мой отзыв за 2009 год.
Ира, там детьми занимаются? ходили в детскую комнату?
мы не ходили, когда поехали первый раз ребенку было 8 лет, поэтому необходимости в детской комнате не было.
Да-да-да! Всё именно так и есть...жалко у нас в сентябре ни разу не было крабов.