Египет летом --это ужасно((
Так
себе
09.07.2008
Египет летом --это ужасно((
Добрый день,читатели!!!!а вернее,все те,кто сейчас собирается в отпуск и выбирает на этом сайте отель.
Отдыхали компанией в отеле Savoy в середине июня.
Отель мне на самом деле понравился,спокойный(не люблю шум и суету)в принципе это то,что я хотела.Огромная территория,очень красиво,есть почти все,что душе угодно:тренажерный зал,спа, бассейнов много,диско,много ресторанов...открылся даже украинский,мы правда туда не попали,не успели.
Хотела бы еще сказать всем,что то,что тут пишут многое что неправда.Поэтому выбирайте то,что сразу понравилось.Многие пишут,что тут никуда не попадаешь,ти па записаться не получается.Ничего подобного,запись в рестораны проходит с 14-17 часов,мы приходили в любое время записываться и выбирали для себя удобное время,.Запись проходит около ресторана Моргана,по пути к морю.
По приезду нам выдали каждому буклет с бесплатными ваучерами на:
массаж,прачечная 7 вещей,катание на лодке с прозрачным дном или банан,теннисные корт,гала-ужин(по записи) и др,не помню даже.Использовали мы только ужин и массаж,опять же без проблем можно на него записаться.

Номер нам достался отличный просто 4005,мы заказывали с видом на бассейн и не пожалели.Первый этаж,выходишь на террасу прям с номера и сразу в бассейн.Просто супер.Так что рекомендую номера 4 корпуса и 1,про 2 и 3 ничего не могу сказать,я их просто не выдела,друзья жили в корпусе 6,с видом на море,но хоче сказать....это просто ерунда...вид есть,а вот если захочешь спуститься к нему,то пол дня пройдет,так что они постоянно были у нас.В номере все стандартно.Минус в том,что полы они плохо моют,я люблю чистоту.Уборка каждый день. И каждый день приносят в номер шоколад.
В первый день была корзина с фруктами,и еще бесплатно наполняют бар 1 раз.
С едой отдельная история...я не знаю почему,но у нас у всех были проблемы с пищеварением.Вариантов было много чем же бы могли так отравиться.: Лед(думаем он из из плохой воды),еда в главном ресторане,может она испортилась .Советую посещать рестораны по записи,но рестораны которые за пределами отеля: Индийский,восточной кухни,украинский и еще какие-то.Там очень вкусно и обслуживание супер..я в Москве такого нигде не встречала,они готовы кормить с ложечки)))).Жалко что мы все это раскусили почти под конец отпуска.

Мы гоняли на мото-сафари.Ну мне не особо понравилось,это для тех,кто любит экстремально проводить время.Что самое смешное,только русские там развлекаются)))Понравился дайвинг,это что-то невероятное))очень красиво,хотя купив маску,можно самой посмотреть все.
В общем отдых был бы супер,если бы не проблемы с едой...
СОВЕТ: берите лекарства по-больше.(угольные таблетки,что-нибудь для нормализации пищеварения,ти па линекс,эспумизан,но нам только левомицитин помогал.)

Всем удачного отдыха!!!!!!!
Об отеле «Savoy Sharm 5*»
4.0