Может я просто не умею искать минусы или на отдыхе предпочитаю не обращать не них внимания...
ОТЕЛЬ
Отель среднего размера, расположен недалеко от Хургады...а принципе можно сказать, что непосредственно в ней ))
Пляжи есть и песчаные, и спуск по лестнице прямо к кораллам. Это самый главный плюс отеля - можно наблюдать за рыбками прям с пирса. Для неумеющих плавать, можно спуститься по лестнице и просто опустить маску в воду. Очень много рыб и еще остались цветные кораллы.
НОМЕР
Среднего размера, у нас был вид на море, корпус А.
Был не убран к нашему приходу, НО нас и заселили в 9 утра, вместо 13. :)
Полотенца менялись каждый день, докладывался чай, кофе, сливки. Постель за 11 дней поменяли 1 раз.
В номере сейф и мини бар(каждый день докладывали 2 литра воды и маленькие бутылочки 0,33 колы/фанты/спрайта)
ЕДА
Стандартно: салаты, овощи, 2-3 вида мяса, рыбка каждый день. Фруктов не много, но нам хватало. Как-то давали крабов на ужин. Понравились различные безалкогольные коктейли, особенно с ском Гуавы.
ДОСУГ
Вот сдесь придраться не к чему ) Да анимации на русском нет, но думаю скоро будет. Но все интуитивно понятно. Днем игры на пляже, водная гимнастика, вечером - бесплатный бильярд и вечерние шоу. Так же в отели бесплатный 1 час в день большой теннис(только обувь требуют спортивную), пин=понг, до катамаранов так и не дошли.
ЭКСКУРСИИ
В этот раз взяли водную прогулку. Очень замерзли. Кораллы не цветные, рыбок нет (.

Об отеле «Arabia Azur Resort 4*»