29.06.2016
Хочу поделится впечатлениями об отеле «Карамана». Слабенькая городская трешка. Достаточно удобное расположение для тех, кто хочет лежать не только на пляже, но и иметь некие развлечения вне его. Если кто уже был в Шарме, то наверно знают, где находится дьюти фри, отель находится через стенку. До центральной улицы, со всеми развлечениями, метров пятьдесят. До пляжа метров триста-четыреста, пляж общий с еще одним отелем, не помню названия. Песок и много шезлонгов. Туалета и душа нет, но это беда почти всех пляжей Наамы. Кораллов на пляже я не нашел, хотя сильно и не искал. Я не любитель городских пляжей, где куча народа, и на такси ездил на пляж отеля Мексикана где отдыхал в январе. Далеко, зато берег и кораллы значительно интереснее. Сам отель не большой, но уютный. Бассейн красивой формы с островком посередине, вокруг него ковровое покрытие, что значительно приятней, чем кафель. Ресторан, в котором довольно сносно кормят, и несколько баров. Множество балкончиков со столиками, где можно вечером посидеть. Самое главное, что надо знать, что нормальные номера с балконами и в приличном состоянии находятся вокруг бассейна, остальные или с окнами выходящими в узкие, загаженные переулки, или с малюсенькими окошечками, выходящими вообще в коридор. Мебель, побитая временем и туристами, покрашенная масляной краской по пятому разу. Туроператором был «де тур», отработал честно и без проблем, за что ему большое спасибо. В общем можно сказать следующее, вполне пригодный для проживания отель, в который смело можно ехать, если стоит задача отдохнуть за небольшие деньги, но если есть возможность потратить побольше, то лучше выбрать что то типа Мексиканы, который тоже трешка, но по сравнению с Караманой, как Хилтон с сельской гостиницей. Будут вопросы пишите, отвечу umey@list.ru Кстати, мои фотографии из этого отеля по адресу http://www.orlant.photofile.ru