Приятный семейный отель
09.07.2008
Приятный семейный отель
Согласна с положительными отзывами здесь присутствующих. Очень удачный выбор для семейного отдыха. Номера "свежие", вид из них или на море, или в сад, или плотно закрыт листвой близстоящих фикусов. Уборка неплохая. Удобный сейф в номере, кондиционер, телевизор с кучей каналов, в том числе ОРТ и Россия, чистый удобный душ. Стол очень хороший, по вечерам готовят как в кухне, так и на улице, всегда есть выбор, что взять, дыни и арбузы каждый день (были в июне). Хаммам, куда усиленно зазывают всех ещё незагорелых, хорошая массажистка (как я поняла - они год от года меняются), забавный парикмахер, всем крутящий афрокосы (100% девочек оттуда с ними уезжают у кого длина волос позволяет), бесплатные сауна, тренажёрка. Три бассейна: один лягушатник по колено, один 150см, один отдельно как бы при банях. Отдельно горка со своим бассейном. Песчано-галечный пляж, на котором однажды сожгла пятки, потопав купаться без тапок, постоянно кружащиеся над морем парашютики с людьми, прицепленные к катерам. Очень много детей, отдыхающие - русские (процев 60), украинцы, чехи, немцы, поляки. Персонал дружелюбный, для женщин - зачастую слишком. Если отказываешь в свидании - в глазах даже слеза может промелькнуть :) Анимация средненькая, несмотря на то, что народу в ней куча. Детская комната есть, и дети в ней тусуются, но мой просто вырос уже. Недалеко от отеля торговый центр (аптеки, сувениры, одежда, продукты), кроме того 2 раза в неделю приезжает базарчик (примерно в паре километров), недалеко от него банкомат (даже два, но в одном только лиры, в другом кроме лир - евро и доллары). Курс "доллар-евро" полтора, "лира-доллар" от 1,1 до 1,25. Павлин и правда орёт, как маленький слон, часов с 5 утра. Но в клетке не сидит, довольно свободно ходит по территории. ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ ФУМИГАТОР!!! Иначе комары спать не дадут. Гидша Пегаса всё делает через "немогу", зовут Юлия. Вплоть до того, что отправила нас не в тот аквапарк, куда мы просили. И не найти её зачастую даже в положенное время. Ну да это в целом мелочи.

Написала наверное много и не по делу. По делу - РЕКОМЕНДУЮ!
Об отеле «Justiniano Club Alanya 4*»

Антон (Брянск)
23.05.2009 21:03
Прива всем! я оч волнуюсь перед написанием этого письма. Отель на самом деле отель хороший, не то что хороший а отличный еда супер я не согласен с тем что некоторые люди пишут отрицательное об этом отеле это те люди которые не уважают других людей я с мамой отдыхал в этом отеле 2 недели и нам оч понравилось пляж просто обалдетеь песочно галечный особенно горки захватывающие. я целыми днями находился у аниматоров помогал им составлять сценарии я просто активный в школе. находился в клубе короч тем кто не был советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон (Брянск)
23.05.2009 21:03