Сурал отель
07.07.2008
Сурал отель
Были в этом отеле с 15 июня по 28 июня 2008 г.Мне понравилось.Нормальный отель.Единственный минус-могут вначале дать плохой номер,но не всем.Некоторым сразу дали хороший.Мы посмотрели 4 номера.В итоге нам дали отличный номер с видом на море на втором этаже в тихом месте.Отделались 20 долларами,без скандалов ,тихо-спокойно.Кормят хорошо.Изобилие фруктов,ксати клубнику и черешню дают не во всех отелях,а у нас они были .Что касается остальной еды,как везде,ни лучше и не хуже.В обед можно ходить в ресторан на пляже.Анимация тоже,как везде.Пляж огромный,места есть всегда.Но на первой линии все занято орущими детьми и такими же орущимим на них родителями.Зато вторая линия пляжа -идеальная,тишина,свободные лежаки в любое время.Если хочется поближе к морю,все равно не получится.т.к. лежаки расположены далековато от воды,на самом берегу там в волейбол играют.Но так везде в этом месте.Мы,когда становилось жарко,уходили в бар.Это идеальное место.Бар расположен на зеленом холмике,продуваемом ветрами.Можно сидеть под крышей или под пальмой на траве,не жарко и комфортно.Оттуда и купаться ходили.Контингент отеля-это семьи с детьми и без детей.Молодежи мало.На массажи и хамам ходили за территорию отеля-кстати дешевле в два раза.Выходишь за шлагбаум и чуть левее в торговом комплексе есть довольно таки приличная баня.Цены низкие,все чисто аккуратно.Нам понравилось.Идти 3 минуты.Что касается отеля-огромная территория,до Ресорта мы не дошли,в Сарай и Гарден ходили.На водных горках катались,в 12 дети уходят обедать,никого нет,можно спокойно покататься.Есть закрытый бассейн,в открытом купались один раз.Еще мы катались на парашюте.Очень понравилось.Отдохнули очень хорошо.Нам было нескучно.В этот отель я бы второй раз поехала.
Об отеле «Sural Hotel Colakli 5*»
4.0

Наталья (Natalina)
07.07.2008 11:04
Согласна с вами, Катерина! Тоже были в этом отеле: до сих пор под впечатлением от моря (редко встречаются такие изумительные песчаные пляжи с пологим входом в море)! Кстати, также понравился и сервис в отеле: официанты и обслуга, в целом, довольно обходительная и вежливая. Мы были в сентябре, так что клубники и черешни, конечно не было, зато персики отличные были каждый день и в большом количестве! В общем, к этому отелю очень хорошее отношение, как к спокойному, размеренному, недорогому.
Совершенно с вами согласна! Мы тоже отдыхали в этом отеле в сентябре 2007, летела в полном ужасе, начитавшись отзывов! Теперь, имея свое агентство, и постоянно сталкиваясь с такими комментариями, неприятно до ужаса! Я вообше не понимаю людей, которые отдыхают в Турции и Египте! Ведь реально, из общей массы гостиниц может только о трех или четырех есть только положительные отзывы, остальные все так обгадят, что просто дурно становится! Такие люди вызывают отвращение!