06.07.2008
Отдыхали с мужем с 13.06 по 22.06.На тот момент выбора большого и не было, и его нам еще посоветовали.После чего читала все негативные отзывы об этом отеле, и уже подумывала, а не пожалеем мы? Отдых начался с того, что мы просидели 12 часов в аэропорту, т.к. Вим-авиа, поменяла вылет рейса, но нас об этом не придупредили. Всем сказали, а вот нам нет.... Но все это позабылось, сразу же как мы добрались до отеля. Посилили нас во 2 корпусе с видом на море. Может мы зря, но мы дали за это 20 долларов.Да на самом деле слева от отеля идет стройка нового.Уверяю,это никак Вам не помешает,если вы конечно будете сидеть весь отпуск на балконе и в номере...., а главное приедете туда с плохим настроем,то.... даже море и солнце вам будет немило.Персонал весь отзывчивый и вежливый,территория огромная,море великолепное. Кормили очень даже хорошо,уж не знаю сколько надо съесть,чтобы оставлять отзывы, что мало еды....Анимация вся на итальянском, но нам это и не было нужно,ездили на бесплатном автобусе в город пару раз.Смотрели на большом экране у ресепшена Евро 2008 и болели за наших.Да вот еще насчет ветра.Ветер сильный по утрам с моря,пантон ходуном ходит, волны бывали сильные. Но если не умеешь плавать совсем,лучше не лезть с утра. Для уверенного человека это нормально, после 12 дня море спокойное и ветра нет.Но с утра народа практически нет, все спят или боятся лезть в воду.Вывод такой: ехать на отдых с хорошим настроением,и отель и еда и все вокруг будет только на отлично.Желаю приятного отдыха.
Об отеле «Coral Beach Resort Tiran (Ex. Rotana) 4*»