Ездила отдыхать с мужем и дочкой 6 лет в июне 2008 года. Сразу скажу, что 11-ти часовой перелёт - это не проблема. Перенести его намного легче, чем представляешь. Аэропорт в Доминикане - это нечто. Во-первых, ты как вышел по трапу из самолёта, сам идёшь в здание аэропорта. Крыша у него и правда соломенная, окон и дверей нет. Мы летели трансаэро (не плохо). Там нас встретили, посадили в автобус (перед этим сразу выдали нам ключи от номеров, карточки для полотенец на пляж и одели браслеты).
Отель просто супер, весь зелёный, большая территория (по которой гуляют павлины, гуси, какие-то еще интересные птицы), номера просто отличные (если даже вдруг какая-нибудь поломка, то все сделают за 30 - 40 минут). Океан - сказка. Мы всегда могли найти свободные лежаки под навесом, народу не так уж и много. Русских мало, очень много итальянцев. Персонал оооочень доброжелательный. Еда вкусная. В общем ресторане каждый день была разная кухня: итальянская, европейская, доминиканская, японская, китайская, мексиканская и т. д.На территории есть еще несколько ресторанов: 2 бесплатных (надо только заранее записаться) и еще 3 или 4 платных, но в платные мы так и не попали (в общем ресторане и так очень вкусно кормили). Каждый вечер какое-нибудь шоу проводится на сцене около рецепшена. Шоу просто изумительные, хотя и на английском языке. Днём тоже есть анимация, но так как все они говорят только на испанском, мы не учавствовали.
Бары работают до 23:00. Очень много коктейлей. Мы даже все и не перепробовали.
Вообщем мне очень понравилось, единственный минус - это комары. Аааа, и еще. Там разетки не такие как у нас, а на европейский манер. Плоские, так что имейте это ввиду.
Об отеле «Tropical Princess 4*»
Хотим поехать в этот отель в августе этого года.. не знаете ли как там?
Подскажите сколько стоят экскурсии...
Буду очень признательна