Давай Давай Кервансарай (КУНДУ)
06.07.2008
Давай Давай Кервансарай (КУНДУ)
Отдыхала в этом замечательном отеле с сестрой (27.05.08-10.06.08)Отель нам очень понравился, было очень весело. Аниматоры - вам отдельный и огромный респект!!!! вы супер!!!Очень скучаем по вам. Вся анимация выкладывается на все 100%.Уборка в номере 4. Питание отличное, разнообразное и очень вкусное. Территория отеля не очень большая нам было достаточно, - то, что не дискотеки. Работает бар до 24.00 там можно выпить и потанцевать.
Об отеле «Kervansaray Kundu Hotel 5*»
2.0

"Аниматоры - вам отдельный и огромный респект!!!! вы супер!!!Очень скучаем по вам." - эта фраза встречается постоянно во всех положительных отзывах, которые как мне кажеться, сочиняют сотрудники туроператора
Андрей, это смотря как относится к отдыху. Я не туроператор, не работаю в турфирме и моя профессия абсолютно никак не связана с турбизнесом. Но я лечу на отдых отдыхать, заранее заряжаясь позитивом, если к анимации сам пристанешь и выучишь две незамысловатые фразы на турецком - ты будешь в центре их внимания ))) хотя про анимацию из моего отеля говорили, что она тянет только на Аланию, но я была в восторге от отдыха и отдохнула я хорошо именно благодаря анимации.
Отзыв чистая ложь. Территория не очень большая но и не маленькая, 39 000 кв.м, это уже считается не мало. Анимации не видел ни разу, были только какие-то концертики под полночь и то не на долго, а днём тишина полнейшая. За этот отзыв ставлю твёрдую 2. И бар в отеле на 2-м этаже не до 24, а круглосуточный, может стал недавно не буду спорить, но после 12 ночи меня оттуда частенько моя дама эвакуировала силой.