Так
себе
09.07.2008
Отдыхала с мужем в августе 2007 г.В целом впечатления неплохие, немного все испортил момент заселения. Нас встретили конечно с улыбками и со словами: " Вы наверное проголадались, сначала поужинайте, а потом мы вас сразу поселим в номер". Мы наивные (первый раз в Турции) пошли ужинать, гид который нас привез естественно уже уехал, а нам сообщили, что в нашем номере ремонтируют кондиционер и попасть туда мы сможем всего лишь через 3 часа. Я спокойным, но уверенным и строгим тоном (педагогическое образование) сказала, что нас это не устраивает. Мальчик на ресепшене занервничал и пригласил нас в комнату для персонала, что-то пытался объяснить, потом хотел выпроводить нас от туда, ему это не удалось, я сказала, что с места не сдвинусь, пока не увижу его начальство. Главный менеджер отеля появился через 15 минут, с ним мы договорились о компенсации за это маленькое недорозумение. Компенсация включала в себя посещение турецкой бани, полный пиллинг и массаж на двоих, все это обошлось бы нам в 100 $. В номер нас поселили уже через час. Массаж это блаженство, это нас успокоило и две недели мы наслаждались отдыхом. Отель имеет очень большую, ухоженную территорию, совсем рядом находится поселок,в который мы ходили почти каждый день, т.е. вечер. Было очень весело торговаться с турками и просто общаться, мы со многими познакомились, в одном магазинчике курили вместе с хозяевами кальян, в другом пили розовое вино. Мне показалось они все очень доброжелательно настроены, много улыбаются, шутят, обожают фотографироваться и очень многие говорят по русски. Вобщем отдых удался, уезжать совсем не хотелось.
Об отеле «Saphir Hotel 4*»
4.6