Привет! Отдыхали в Sunrise island Garden с 17.06.08 по 24.06.08г! В Египте первый раз! Я отдыхала с сыном, подругой и ее сыном!
Сначала ПЛЮСЫ: прилетели мы вечером. На ресепшене встретили, сразу разместили. Номер указан был однокомнатный,несмотря, на это нас поселили в семейный, т.е. двухкомнатный,хотя говорят , что русским так не везет!! Покормили!! Несмотря, на позднее время ГИД нам тоже уделил внимание! Звукоизоляция хорошая, отель около аэропорта, в номере рев самолетов не слышно! Кондиционеры работал исправно, так как без них там не возможно!! Наследующий день встреча с гидом, он расказал нам про экскурсии, про магазины. информации было достаточно! Сам гид находился в отеле в определеные часы, поэтому если , что то нас интересовало мы подходили к нему и он отвечал на наши вопросы,так же он дал нам свой сотовый телефон. Кормил не плохо. Море красивое , даже очень, чистое!! На пляже так же вас покормят, безалкогольные и алкогольные напитки в неограниченом количестве,фрукты!!
МИНУСЫ: пляж далеко от отеля, правда, автобусы ходят каждые 10-15 минут, нужно брать "бичкарты" на пляж - это пропуск на пляж, который находится в соседнем отеле , на алкогольные напитки тоже нужны талоны.
РУССКИХ не любят, но иногда мы сами себя так ведем...., не говорю , что все....
ЭКСКУРСИИ Мы ездили в заповедник "РОС МУХАМЕД" . Очень понравлось. Там море просто поражает своей красотой!! Озеро желаний.
Совершили проминаж в старый город "OLD MARKET", увлекательно, с нашими рынками не сравнить!! Правда продавцы норовят тебя обнять.
А в целом отдых удался!! С НАШИМИ КУРОРТАМИ НЕ СРАВНИТЬ!!!
Об отеле «Island Garden Resort 4*»