08.07.2008
В Турции третий раз. До этого были в Белеке. Полностью согласна с предыдущими тремя отзывами на 200%. Для этой ценовой категории все было супер. Отдыхали мы тремя семьями с детьми от 3-х до 6 лет. Всем понравилось. Из советов могу дать: если хотите заходить с берега - обязательно берите тапки (галька на мой вкус крупновата, хотя детям было все равно и есть в наличии морские ежи), но пирс как говорилось ранее большой и лестницы очень удобные - пологие. Про дикий пляж с песочком все остается в силе, 20 минут пешком с детьми и вы там( разок стоит прогуляться точно).Отдельный разговор про детскую анимацию в отеле.Даже если вашему ребенку она не нужна, то все раввно вы ею воспользуетесь, потому что она суперская. Мы долго думали в какой номер лучше селиться, подальше в двухкомнатный или поближе в однокомнатный. Потом поняли кому что нравиться. Идти из двухкомнатного не далеко совсем 3 минуты макс, но зато тишина. Ближе - совсем рукой подать до всего,но слышна музыка. Селиться в однокомнатных нам показалось лучше на первом этаже - не так жарко, правда ночью включают поливалки и из-за этого плохо сохнет белье. Нам дали ключ для электричества, типа уходя забери с обой( скреплен с ключом от двери, но мы его отсоединили, чтобы пока купаемся, заряжалась многочисленная техника и можно было бы зайти в прохладный номер). Очень понравилась экскурсия 12 островов - чистейшее море в котором можно накупаться. Из минусов, которые не омрачили нам отдых, но уж если совсем придираться... Пахлава была всего два раза за две недели. Правда было много всегда тортов. Не было клубники и череши( которая продавалась в магазинчике за отелем), правда арбузов - урожай в этом году у них. Не было каши никакой с утра. Зато омлетов 4 вида. И есть стерилизатор для бытылок и микроволновка. Турецкая ночь не понравилась, как-то бездарно. Да! и не было текилы никакой совсем(((. А вся остальная выпивка как во и всех отелях! Пиво в разлив и в бутылках на вынос. Сейф 12 долл. в неделю. Кажется это все существенные минусы которые я углядела. Очень понравилась сама отмосфера , созданная в отеле - первый раз видела, чтобы на сцене после вечерних анимаций, представляли или менеджеров или поваров отельных!!! К русским отношение хорошее - все зависит только от людей. Желаю всем хорошего настороения, только от него зависит насколько Вам понравится отдых.
Об отеле «Majesty Club Tuana and Park Hotel 5*»
4.0

Денис (Москва)